Лyннaя_Пчeлa, у нас на Мегафоне и Билайне я тоже такого не замечал. В основном МТС и Utel этим грешат. Хотя на Utel там немного по-другому- шлют рекламу чтобы учавствовали в разных розыгрышах. Хотя месяца два этого уже не наблюдается.
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/14638545/ - для подписок не обязательно что-либо вводить. Есть сайты-обманки, действующие в купе с мтс. Про модем не скажу, а вот с телефонной Оперы Мини со стандартным сервером, я легко и непринужденно влетела на 40р. При переходе на сайт мгновенно пришла смс и усё...
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/14640099/ - угу , было на МтС такое дело, со стандартного браузера кликнул по какому то банеру и тут же получил смс с уведомлением что теперь о всех новшествах на сайте games бла, бла , бла ... Я буду узнавать первым и минус 40 руб. на балансе .
это получается, любой человек может ввести мой номер на сайте, к примеру, "узнай дату смерти", и у меня спишут средства, причем я никак не смогу этому помешать?!?
Ушел с мтс от этих обманщиков. 406 рублей прощаю им. На порнуху подписался ага Нафик. 100 бесплатных эроигр и 100 видеороликов Даже не пытался скачивать. А ведь промахнулся из за тупого сенсора жал скачать книгу а попал на баннер. "спасибо за подписку и прочее" хорошо у мтс появилась фишка отказ от подписок. Короче с мегафоном такого нет! Прощай мтс нафсигда.
DeeQone, у меня с другим оператором подобное было, но там с Одноклассников замучали. Кто-то пытался привязать страницу к моему номеру. Единственный выход был для меня- смена номера. Тогда вообще достали.
DeeQone, seclub.org/forum/goto/14641534/ - нефига подобного:) в этом случае тебе придет смс уведомление, согласен ли ты оплатить их услугу , а вот если подтвердишь тогда да , снимут бабки и навесят кучу подписок
Г-н Потресов,случайно или не очень,рассказал об одном 'приколе' из-за которого я полтора года назад последнее Яйцо разбил. www.mobile-review.com/articles/2012/mts-content-samo.shtml Скиньте в личку номерок,подпишу...если сами не сможете.
27 мар 2012 в 21:32