Adobe Photoshop | SEclub.org
Adobe Photoshop
Все новые
Всего сообщений: 3698
*
SEregatt
27 авг 2007 в 03:30
люди вот скачал фигню какуета для шопа ==>> mobile.infan.ru/files/wap/0/babes_shapes.zip токо незнаю куда закинуть. в инструксии написана папка но у меня такои папки несушествует... Photoshop CS2 HELP
*
Vigor2OO4
27 авг 2007 в 11:50
SEregatt, написал бы просто какие там файлы, что бы нам не качать...
*
SEregatt
27 авг 2007 в 13:13
Vigor2OO4, да архив весит всего около 30kb. там плагины для шопа, чтоб разные узоры ставить на картинки...
*
Hokne
27 авг 2007 в 13:41
Что-то маленький размер для плагина, может дополнительные кисти
*
SEregatt
27 авг 2007 в 13:52
Hokne, нет не кисть, там кароче девченок можна поставить на картинку ну,.... такая веш... емеет расширение csh
*
AlexTin
27 авг 2007 в 15:40
SEregatt, попробуй просто в папку Plug-ins скинуть, авось заработает. Но это не кисть (.abr), и не фильтр (.8bi). А вообще судя по размеру это какая-то лажа.
*
SEregatt
27 авг 2007 в 19:09
AlexTin, нехачу растраивать но у меня такой папки нету, у меня шоп на русском, может и папка на руссом??? вот какие папки у меня имеются :Activation, Helpers, Legal, Required, Внешние модули, Образцы,Помощь, Предустановки, Справоч по написанию сценариев. Вот и все больше нету папак... Так куда закинуть???
*
Vigor2OO4
27 авг 2007 в 20:45
SEregatt, раз у тебя русская версия, то я не знаю как называется эта папка. в общем открой папку Photoshop и через поиск ищи такие же файлы по расширению. как найдешь копируй туда. запускай программу, слева на панели выбери инструмент похожий на кляксу (быстр.клав. U)>>
*
Vigor2OO4
27 авг 2007 в 20:51
>>на верхней панели инструментов, справа от "кляксы" увидишь какой нибудь рисунок, рядом с ним треугольник. жми треугольник, откроется еще окно, щелкай по треугольнику справа, появится список образцов. выбирай свой <<hot_babes>> и пользуйся. надеюсь понятно объяснил...
*
AlexTin
27 авг 2007 в 21:34
SEregatt, "внешние модули" папка называется. Но тебе скорее всего надо в "предустановки" (presets).
*
SEregatt
28 авг 2007 в 01:21
ДЛЯ ВСЕХ перерыл весь шоп, негде ненашол фаилы такого формата :( закинул во все папки каторие были всеравно немагу найти, может не там ишу??? а ишу я в "КИСТИ" AlexTin открываю эту папку а в ней еше папки находятся... Vigor2OO4 Я понял про что ты говоришь, но когда я нажимаю на треугпльни открывается не список образцов, а настройки инструмента которые я выбрал, если нажимаю на загрузить установки инструмента то он не поддерживает формат CSH...
*
AlexTin
28 авг 2007 в 01:39
SEregatt, вообщем так: формат csh - это формат форм для фотошопа. (thx 2 google) Поэтому открываешь
Photoshop>Предустановки>Формы (Photoshop>Presets>Shapes)
Скидываешь туда этот файл, а дальше делаешь так как писал Vigor2004. На фсякий ПЭ, перезагрузи комп, а то я тож в своё время долго мучался с установкой поддержки dds-формата в cs2.
P.S. Юзай лучше английскую версию, так гораздо проще.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025