Мдя... ну я бы взял, если бы подарили. Но за деньги не вжизь не куплю. Основной минус, который просто убивает эту трубу в моих глазах, это Qwert клавиатура. Да и вообще уродство какое то, а не труба. Вот N73 сила!
Агы-не гламурный какойта. А ваще камучо.Есть веть тилифончики осень красивыя-такие усипуси. А я инет юзаю и электромыло и не играюсь ваще ибо суперстар.Чо скажите квирти и екран-минус?Тота блекбери такой папулярный.А есть ишо трео650 тоже но для мну хуже.Такшто фсе пучком.
1)Тыкать стилусам при наборе текста в 4раза хужей чем квирти и в палтара хужей чем т9. 2)Жрет трафика многа.В 5 рас больше чем Опера-Мини!!!С тунелем в два раза больше.Так я 500 рэ в месец на жопорес трачу с операмини а так 1000 и даже больше. Ета ГЛАВНАЕ.
3)Какни странна такой удобной и бесглючной кочалки как фгет на капэках нет.Фпрочем непренцип. 4)На форумах многих в мини удобней.(Но не ва фсех правда).Ета если аслом лазать с надстройками типа МультиИе. 5)Тудым-сюдым черес блюху канектить с телом гемор.Лишние двиги.Влом. ...Правда тачскрин копи-паст рулит. А вот видео-музыка-книшки на кепеке б/п лутше.Ишшоб-520Мг,3,6 диаганаль,VGA...
Так,а темы на него есть хоть какие-то и где их можно найти?А как на счет прог и игр,уже тестил кто-нибудь?Скоро День Варенья,хочу себе такой подарочек сделать.
2 июл 2006 в 21:56