Кража ноутбуков | SEclub.org
Кража ноутбуков
Все новые
Всего сообщений: 71
*
FisHlaBsoMAN
20 янв 2010 в 03:54
К томуже ноуты чаще подключают к беспроводнын модемам а ип чаще динамический и многопользовательский
*
Heгopo
27 янв 2010 в 23:26
Есть же ноутбуки с датчиками местоположения . Что за датчик-то ? Можно ли его опционально ставить ? А отпечатки ломают , да . Пальцы у хозяев отрезают :svist:
*
Crystal meth
29 янв 2010 в 13:54
Ага вот скрысят бук включающийся по отпечатку пальца, приносит его вор домой открывает, бляха муха!его не включить, всё надо вернуть владельцу и подбрасывает под дверь хозяина, вот это защита
*
GanGS!Soft
29 янв 2010 в 14:15
Crystal meth, ну это скорее защита от кражи информации. Если ещё совместить с системой шифрования то без отрезаных пальцев или эмулирования отпечатков вскрыть файлы не получится
*
rufuss
29 янв 2010 в 17:59
Crystal meth, ну знаешь если у тебя украдут ноут с датчиком отпечатка пальцев,то ты будешь хоть знать что им уже никто не воспользуется.это как пароль на телефоне.
*
Ail
9 июн 2010 в 11:49
rufuss,любой пароль можно снести!! :) инфу то в буке ты защитишь, а вот сам бук.. это вопрос!!! снисут ОС и всё!
*
Sh2r
24 июн 2010 в 23:45
Можно написать прогу, чтобы при загрузке биоса просила пароль.Если пароль вводишь неправильный, то в биосе меняются настройки на повышенные(второй профиль, где завышены настройка проца, куллера и т.п.), в итоге комп сгорает.(там еще отключается принудительный перегруз в случае перегрева, если на аппаратном уровне не записан) У нас парень так сделал.Проверял на обычном стационарном.Сгорел через 2 минуты. На ноуте так же работает, но жечь не стал.
*
SERAF
25 июн 2010 в 11:33
Sh2r, жесть какая!А пароль при загрузке BIOS есть в самом BIOS,только по умолчанию отключена.
*
Sh2r
25 июн 2010 в 22:43
SERAF, не, про пароль я знаю.Но подумал, и наверное нереально разогнать проц и видюху настолько аппаратно.Ибо драйвера считываются при загрузке системы.т.е. нужен загрузчик(вот тут хз на чем лучше писать, нужен человек знающий ассемблер), с паролем и с определенными профилями, которые уже в системе загружают драйвера. Еще можно грохнуть винт.
25 июн 2010 в 22:44 / Sh2r (1)
*
SERAF
28 июн 2010 в 10:51
Sh2r, вопрос конечно интересный,можно было бы еще подискутировать,вот только тему нужно подходящую.Здесь о краже ноутов речь идёт.
*
NADir;)
22 июл 2010 в 22:47
А ко мне грабитель с ножом заходил в общагу за ноутбуком. Ноутбук я ему не дал забрать, но телефон он все таки унес. Так что помимо всего прочего не забывайте мускулы качать и желательно освоить курс самбо (я не качок и не самбист). Мало ли....)
*
NADir;)
30 авг 2010 в 18:03
Пацаны, как думаете можно из телефона сделать что то вроде жучка для ноутбука? Кто нибудь пробовал? Может стоит попробовать как нибудь запихнуть тел внутрь ноута?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024