SaMuRaY, я тоже не люблю в противогазе чпокаться... Тогда все дефки одинаково резиной пахнут... )Но иногда приходиться... полная химзащита шоб в этом... как его... скувиртингЪе не утонуть и не захлебнутся... / Во вы дали... пипец... я теперь всем "красавицам", у которых простыни сухими остаются, буду говорить: "ИМИТАЦИЯ ОРГАЗМА! Я БОЛЬШЕ К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ И НЕ ПОЗВОНЮ НИКОГДА!" Офигенный аргумент, чтобы одется и пойти домой спать )))
Если честно, то встречал такое только с одной девушкой. Она очень любила оральные ласки и кончала на раз - два - три!!! Ощущения не передаваемые. Очень понравилось. Жаль что мы с ней расстались.
Была у меня такая девочка.Нежная,страстная,в общем это лучшее из всего в плане нежности,чувствености и страсти.Понял что у нее так происходит не сразу.Но этот запах сводит с ума,готов умереть прямо на ней,так заводит,хотелось чтобы это длилось бесконечно.Это редкость но большая удача владеть такой девушкой
Да...господа...разошлись...я вот живу с одной женщиной уже 7лет...и такие обильные выделения были только пару раз... гдето в начале...а теперь нету...нет...ну есть конечно по немножку...и вы что?...хотите сказать, что она уже 6 лет не кончает? А на фиг я ей тогда нужен?
Люди ну вы ДАЕТЕ! Какой мочеиспускательный канал, о чем вы говорите? Во время оргазма стенки влагалища ритмично сокращаются если влагалищного секрета у девушки довольно много он выталкивается наружу.
5 месяцев у меня полноценная ЛЮБОВЬ с одной девушкой. Раньше она не напрягала мышц влагалища, а когда стала то почти при каждом слиянии из нее вытекало, даже если она не кончала. Мне кажется что это также зависит от работы мышц. Кто как думает?
Живу с женой 6 лет. О женской эйякуляции узнали ещё до свадьбы... Судя по ощущениям жены количество эйякулята (а его иногда слишком много) не зависит от силы оргазма. Природа феномена конечно интересна. Однозначно извержение из мочеиспускательного канала, но это не моча;-)
5 июл 2006 в 09:00