Мой город | SEclub.org
Мой город
Все новые
Всего сообщений: 348
*
asdf8868askq
4 июл 2006 в 12:10
Эxoлoв, да представь себе мне абсолютно безразлично откуда человек, и существует этот город на карте или лишь в его фантазиях
*
SolidSnake
4 июл 2006 в 12:56
Хорош флудить! :boss:
*
Gen Fireman
4 июл 2006 в 13:30
Ну писать все что хочешь в этой графе не выйдет. Ибо инфа эта к скрипту привязана, кот. земляков и погоду показывает. А если кто то будет писать СПб, кто то С.-Петербург, кто-то Санкт-Петербург, кто то город Дождей, кто то Мухосранск, то ничего из этого не выйдет. Ни хорошего, ни плохого. И если поиск земляков нам четверым (я 4-ый) не нужен, это не значит, что он не нужен никому. А незаполнение этого поля чисто технически сделать можно.
*
Gen Fireman
4 июл 2006 в 13:34
Вопрос в том, нужно ли и будут ли? Только если не заполнять, это просто вернет нас к прежней ситуации. Но некоторым именно Фуево-кукуево написать надо или город дождей.
4 июл 2006 в 13:36 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
4 июл 2006 в 14:03
А в графе День Рождения тоже нельзя написать, типа, на рассвете 6-го дня полярной зимы в год волосатой мамонтихи, ибо скрипт по именинникам не будет работать. И не заполнить нельзя. Никто ж не плачет. Кто не хочет, пишет 1.01.1900 и живет дальше. И здесь привыкнем. Город дождей и другую ерунду в (доп.) напишем. Нормально все, просто ново, значит непривычно.
4 июл 2006 в 14:12 / Gen Fireman (1)
*
ZAR
4 июл 2006 в 14:15
Вобще не пойму,из-за чего столько шума? Как будто номер кредитной карты принуждают написать или еще че нить..... :rzhu:
*
манящая
4 июл 2006 в 14:30
Gen Fireman,Жень да не хочу я в доп это писать !!! Почему мне нельзя сделать так как хочется!
*
KidRock
4 июл 2006 в 15:15
мaнящaя, почему-почему.. да потому что у нас такие правила и мы так придумали, что нужно заполнить свой город! надоело уже второй день слушать пустой лепет! если сделаем незаполнение города, то ты об этом узнаешь в этой теме или в новостях! и вообще :flud2:
*
Sithius
4 июл 2006 в 15:38
:pioner: что ж, на нет и суда нет. Мне эта опция не нужна. И нарушает эстетику моей анкеты. Но против правил не попрешь, умолкаю. :hm:
*
Cнaйпep
4 июл 2006 в 17:27
В общем, все против этой опции, будете удалять, господа администраторы?
*
mOn9oose
4 июл 2006 в 18:06
Cнaйпep, ну ниче ты подытожил!! Ты вообще, откуда такое вычитал, что ВСЕ против этого? Лично каждого спрашивал?
*
ZAR
4 июл 2006 в 20:21
Cнaйпep, кто против,земеля? :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024