Gen Fireman, кстати убирать никто не просил, весь разговор был о возможности не указывать город но видно не всем это понятно. Функция сама по себе хороша, мне нравится замысел, но меня и многих лишает права на анонимность анкеты.
panaramix, специально для тебя, раз уж тебе лень перечитать тему сначала. Пол,возраст, дата рождения могут быть указаны "от балды" , день рождения хоть каждый раз новый ставь.
KodopiK, анонимность соблюдена, а вот эстетика нет, ниже писал уже. Впрочем дальнейшее обсуждение не имеет смысла, мнений "за! и в том виде, что есть" гораздо больше, чем возражений. Так что поживу с "левым" городом в анкете.
Sithius, убрать просил Снайпер, я ему, конкретно, и ответил. Манящая просила привести разумные доводы, почему нельзя чепуху именно в графу город написать, я обьяснил. Почему нельзя умолчать, я не знаю. Видимо, решили, что так будет правильней. Прав на анонимность это не уменьшает, ибо город любой написать можно. А эстетику анкеты и день рождения цифирками написанный нарушает. Кто-то хотел, может, написать "на восходе 4-ой луны в год одноногого плюшегого слоненка"".
Gen Fireman, мне не нужен любой. Хочу написать Corusant, но в списке его нет. Всё, выхожу из этого обсуждения, из простого замечания о несовершенстве новой функции (на то и форум, обсуждения, замечания...) раздули бохзнаетчтотакое.
vdb, Володь, всё время у тебя проблемы с освоением у нас Навигация у нас так сделана, что когда ты находишься на странице (в твоём случае 25й), то крайними показываются 27 и 23, а кнопки след. и пред. ведут на 24 и 26 соответственно ) Сделано так, чтобы не держать по 2 ссылки на одну и ту же страницу
5 июл 2006 в 12:25