Если ты зарабатываешь, столько же, сколько стоят услуги няни, то не работай, а займись воспитанием ребенком, в 5 лет ребенку нужна забота, ласка и любовь, а не четыре стены, в которых он [ребенок] предоставлен сам себе, и тебе очень повезло, что ничего не случилось.
Я в шоке все такие правильные,кинулись наезжать на человека!Согласна что в этом возрасте ребенка одного дома оставлять нельзя,но извиняюсь что ребенок кушать будет если мама будет с ним сидеть?Или вы зарабатываете миллионы и судите по себе?А между тем на зарплату одного отца долго не протянешь учитывая то что ребенка одевать,обувать надо и накормить вкусно и по возможности полезно!
Baлeвckaя, я, конечно, извиняюсь заранее, но всё же...ты говоришь, что твоя зарплата сопоставима со стоимостью няни, а позже-что она, зарплата, ощутимо влияет на семейный бюджет...что ж за зарплата такая, и стоит ли за неё так держаться?? Правы девушки, идеально- найти человека, который забирал бы из садика дитё и сидел бы с ним час-два, и это недорого) либо отказаться от обеденного перерыва и уходить на час раньше с работы) тебе советовали максимально удобные варианты)
Baлeвckaя, Да уж лучше шутить, чем не иметь мозг. Ты игнорируешь все варианты, может быть денег тебе на няню прислать или чего ты ещё хочешь? Если не можешь за детем научиться смотреть? Во мамаша то.
Не верю что нет выхода!Есть круглосуточные дет.сады!Если у меня,живущую на алименты и зарплату есть возможность выделить эти 300 грн.,даже если б и 500 грн.,но твой выход из положения очень глупый,извени,просто подругому не скажеш!Как можно оставить 5 ребенка дома самого?????
23 янв 2009 в 15:39