Молодая семья- кто поможет? | SEclub.org
Молодая семья- кто поможет?
Все новые
Всего сообщений: 118
*
Devchina
23 янв 2009 в 15:39
Если ты зарабатываешь, столько же, сколько стоят услуги няни, то не работай, а займись воспитанием ребенком, в 5 лет ребенку нужна забота, ласка и любовь, а не четыре стены, в которых он [ребенок] предоставлен сам себе, и тебе очень повезло, что ничего не случилось.
*
Apchix
23 янв 2009 в 16:08
Я так понял оба родителя есть. Ну ладно, мама молодая. Отец то мог бы устроить все, решить проблему. Ребенка одного оставлять это...плохо.
*
Baлeвckaя
ts 24 янв 2009 в 18:15
мaнящaя, твои дурацкие шуточки неуместны. Я русским языком написала вопрос " как с аналогичной проблемой справляется каждый из вас?" читать не умеешь?
*
Baлeвckaя
ts 24 янв 2009 в 18:18
@Uliana@, не карьера мне нужна, а работа, ибо сидение дома очень отражается на семейном бюджете.
*
Klukva
24 янв 2009 в 19:36
Я в шоке все такие правильные,кинулись наезжать на человека!Согласна что в этом возрасте ребенка одного дома оставлять нельзя,но извиняюсь что ребенок кушать будет если мама будет с ним сидеть?Или вы зарабатываете миллионы и судите по себе?А между тем на зарплату одного отца долго не протянешь учитывая то что ребенка одевать,обувать надо и накормить вкусно и по возможности полезно!
24 янв 2009 в 19:40 / Klukva (1)
*
botanik86
24 янв 2009 в 20:24
Klukv@, если ребенка оставлять одного дома в таком возрасте,то может так случиться,что кормить,одевать и обувать станет некого.Не дай Бог,конечно.
*
Klukva
24 янв 2009 в 20:39
botanik86, я вроде сказала,что согласна с тем что в этом возрасте ребенка одного оставлять нельзя!
*
Blondie
24 янв 2009 в 21:23
Baлeвckaя, я, конечно, извиняюсь заранее, но всё же...ты говоришь, что твоя зарплата сопоставима со стоимостью няни, а позже-что она, зарплата, ощутимо влияет на семейный бюджет...что ж за зарплата такая, и стоит ли за неё так держаться?? Правы девушки, идеально- найти человека, который забирал бы из садика дитё и сидел бы с ним час-два, и это недорого) либо отказаться от обеденного перерыва и уходить на час раньше с работы) тебе советовали максимально удобные варианты)
*
Blondie
24 янв 2009 в 21:26
И ещё интересно, что твой муж думает по этому поводу...мой бы наизнанку вывернулся, но обеспечил бы условия, в которых его ребёнок один бы не сидел..
*
Lana24
24 янв 2009 в 21:48
Я вот с мужем разговаривала,он говорит сиди дома с ребёнком,чем эти деньги тратить на няню
*
манящая
25 янв 2009 в 04:01
Baлeвckaя, Да уж лучше шутить, чем не иметь мозг. Ты игнорируешь все варианты, может быть денег тебе на няню прислать или чего ты ещё хочешь? Если не можешь за детем научиться смотреть? Во мамаша то.
*
Бy-cтpaшнo?
25 янв 2009 в 09:05
Не верю что нет выхода!Есть круглосуточные дет.сады!Если у меня,живущую на алименты и зарплату есть возможность выделить эти 300 грн.,даже если б и 500 грн.,но твой выход из положения очень глупый,извени,просто подругому не скажеш!Как можно оставить 5 ребенка дома самого?????
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025