Kentavr:
компактов свежих не предвидится случайно? а то захотел компактную трубу,а последняя модель как, я понимаю,была xz2 compact,но новый уже не купить,да и б/у вариантов не так и много....вот и встал вопрос,все,тупик с компак… Подробнее
Ну в общем: все в духе Sony последних лет, немного обновлённый дизайн, дичайше длинный экран причём с выступами как сверху так и снизу и остальные примочки типа 4К экрана и прочее. Более-менее нормальный аккумулятор- 4000 мач. Теперь на камере красуется название Zeiss. P.S. если бы не было чёлки и экран 16:9 я бы задумался над его покупкой. Дизайн мне нравится.
Данный смартфон будет поставляться в двух версиях, одна из которых содержит гибридный слот, позволяющий использовать две SIM-карты или одну карточку оператора и карту памяти MicroSD. Вторая версия получила слот для одной SIM-карты.
Так вот, версия Sony Xperia 1 II с гибридным слотом имеет проблемы при использовании одновременных двух SIM-карт. В этом случае смартфон попросту не может подключиться к новейшим сетям пятого поколения. Скорее всего, проблема носит программный характер и будет исправлена в одном из грядущих обновлений, однако пока что Sony не прокомментировала ситуацию. Сегодня немецкие онлайновые магазины подтвердили, что в Европе смартфон Sony Xperia 1 II будет выпущен во втором квартале этого года по цене 1200 евро за версию с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти флэш-памяти. @IXBT 😎
17 фев 2020 в 14:03