Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
Всего сообщений: 2061
*
S.M.D
12 июл 2006 в 21:42
Нашли из-за чего расстраиваться, малень кая грудь - НАМНОГО лучше, чем большая! Честно. Люблю маленькую!
*
N@t@l!
3 авг 2006 в 02:14
А у меня полный 4-ый. Мужчины, в основном, обращают внимание сначало на сиськи, и только потом на меня. А иногда до меня и дело не доходит, хотя я не урод, и не дура. Обидно.
*
Dimkka
3 авг 2006 в 03:52
Почитав тему желаю вывод, что у девушки одна грудь должна быть первого размера, а другая - пятого :yy: Тогда и любители больших и любители маленьких рады, к тому же получается среднестатистический третий. Не счастлива только девушка - такое уродство таскать...
*
Taka
3 авг 2006 в 20:59
А моя виновата в том,что я сутулюсь..Расти в школе начала раньше чем у других..Не понимала,глупая,скрыть пыталась..Эх..А людям она очень даже нравится:-)
*
Аргон
3 авг 2006 в 21:31
Dimkka, :rzhu: пять баллов, однозначно!!! ))) )))
*
romz-s
4 авг 2006 в 13:47
КлёпА какого размера твоя грудь?
*
Нагасаки
5 авг 2006 в 06:47
Самое главное чтобы всё было в пределах допустимых отклонений: не вымя и не прыщи. :siski: Должны быть пропорциональны фигуре. :inlav:
*
манящая
5 авг 2006 в 12:24
Happydoc, а что значит большая грудь в виде мешков ? У меня полный 3, это не маленькая , но она не висит и не мешок. Подтянутая грудь как грудь )))
*
SkromnAay
5 авг 2006 в 13:16
А у меня второй размер! это маленькая считается?но с другой стороны я стройная худенькая... Вроде пропорционально. Ну в общем в мужскую руку тока-тока влазит... )))
*
Meлитa
5 авг 2006 в 20:44
Абсолютно любая грудь красивая :) и нужно с гордостью носит то чем вас девченки наделила природа :kul: /А чтоб она не отвисла как у обезьяны просто следить и ухаживать за грудью и всё будет Хорошо /завидуйте мужики у вас такого нету :biggrin:
*
DERB
5 авг 2006 в 22:01
молодцы девчонки,так держать! :) Главное,самой себе нравится...
*
Tюльпaн
10 авг 2006 в 22:04
Meлитa,у вас тоже кое-чего нету... :jazyk:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025