Nataliva, никто не сказал,это я так думаю,и ничего поделать не могу,даже когда по улице идешь,хочется закрыть как то,кофтой,рукой,становится неудобно как то,говорю же у большинства советников всё хорошо,а у меня не очень
KлёпA, ДА НЕ ПАРСЯ!!!!!! маленькая грудь это действительно красиво, тем более есси она прав формы.....По моеу ты стала жертвой СТЕРЕОТИПОВ.....не будь как все, БУДЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ!!!!! тем более не надо комплексов в столь раннем возрасте
KлёпA, этот комплекс пройдет как только встретишь парня который полюбит тебя такой, какая ты есть. И тогда ты поймешь что зря комплексовала. Как говориться девушки бывают разные...
KлёпA, И тебе уже здесь писали, что твоя грудь ещё очень долго будет красива (даже после родов). Я понимаю что не все девчонки в этом виноваты, но не очень приятно смориться обвисшая грудь.
KлёпA, подросткам свойственны всякие комплексы. Пересмотри свою самооценку, она определенно вредит тебе. Когда половое созревание закончится, все станет на места: и фигура, и грудь, и стабильные отношения с кавалерами! Отращивай мозги, прелести сами отрастут, особенно после родов!
Все пишут только хорошее,не думала что так будет!девушки всегда очень переживают из за своей внешности,у меня вроде всё в порядке,единственное это грудь...в моём возрасте мне кажется это всё та ки имеет значение,мальчики обращают внимание на девочек..
3 июл 2006 в 16:10