Alexbur, нет, как раз таки это не влияет, хоть у тебя sms будет стоять на движение джойстика. // Mithotyn, у тебя джой не глючит, может он самопроизвольно в другую сторону нажимает?
Nuzhnyj,как бывший владелец к700 с годовалым стажем скажу,что у эта фича у меня на прошивках 043 (первые буквы не помню,давно это было:) ) и R2AA033 не срабатывала без отключения вышеперечисленного.
Mithotyn, что то тебе не везет! Давай по порядку! Откуда ты начинаешь набирать этот код? Надо набирать из меню ожидания, т.е. Когда ты снимаешь блокировку клавиатуры это и есть меню ожидания, в нём ты видишь свой фоновый рисунок. Начинаем набирать: > после этого у меня открываются входящие сообщения мыла (это я сам так настроил). Затем набираем: < < < после которых у меня на экране ничего не меняется.
Mithotyn, затем вводим последний * и у нас на экране появляется вверху ПРОВЕРКА, а ниже: 1) служебная информация 2) настройки услуг 3) служебные тесты 4) текстовые метки. Вот это и есть ИНЖЕНЕРНОЕ МЕНЮ! А у тебя как и что получается?
Да нифига не получается. И снимал и оставлял функции на джойстике, а результата 0. Михалыч, а как это в меню входящих емаил ничего не происходит при нажатии на джойстик? У меня тел начинает почту проверять.
26 фев 2006 в 18:39