Системное сообщение ============================= Системное сообщение ============================= С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ download.icq.com/download/ru/ ============================= System Message ============================= The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ"s official website download.icq.com/download/ru/
Я знаю способ который реально работает... Но только 1 раз. ЗАХОДИМ В ХАТАБ, В НАСТРОЙКАХ СТАВИМ СЕРВЕР login.icq.com , далее идем в "настройки icq" ставим вместо цифры 9 цифру 10 в графе "протокол" и маскируем айди под icq6 или r&q. Вы в аське. Выходить не советую потому что потом надо придумывать новый протокол и маскировку. Первый раз я заходил под 10ым протоколом под айди от аська6. Потом заходил под 13ым протоколом под айди рика. Дерзайте товарищи
ts 21 янв 2009 в 22:50
============================= Системное сообщение ============================= С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ download.icq.com/download/ru/ ============================= System Message ============================= The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ"s official website download.icq.com/download/ru/