Сколько за свою жизнь вы сменили sim карт? | SEclub.org
Сколько за свою жизнь вы сменили sim карт?
Все новые
Всего сообщений: 181
*
Дымка
9 июн 2009 в 19:33
Очень странно, но абсолютно во всём мире сим-карты можно восстанавливать. Кто нибудь об этом здесь знает? И на мой взгляд, те люди, у которых образовалась задолжность в несколько десятков рублей и они не хотят её оплачивать, а идут и покупают новую (потому что так дешевле, быстрее и пр.), являются либо жидами, либо совсем нищими. Ну и конечно не маловажен тот факт, что у очень многих операторов сим-карты продаются на каждом углу. ИМХО покупать новую сим, потому что не можешь оплатить задолжность на предыдущей... как то это... :hm: не круто. Очень жаль таких людей...
*
ZenitUA
10 июн 2009 в 08:41
Дымka", ну ты и новость нам открыл! В нашей стране сим карты в минуса не гонятся!
*
Дымка
10 июн 2009 в 11:01
ZenitUA, Андрей, если у вас нет глаз, тогда я начну с того, что я девушка, а это значит, что слова должны питаться в женском роде. Во-вторых, конкретно про вашу, Андрей, страну я ничего не писала. Вы не заметили? ;-) И, в-третьих, открывать я никому ничего не собиралась и не собираюсь. Просто удивляюсь тому как люди кичатся своей несостоятельностью... Вы так не считаете?
*
rbessonov
10 июн 2009 в 11:17
за 5 лет я сменил около 12 карт как считаете это часто?
*
rbessonov
10 июн 2009 в 11:25
Дымka", не согласен однажды я вогнал в минуса карту(-1000) и ты предлагаещ оплатить задолженость легче купить новую за 100 руб
*
Дымка
10 июн 2009 в 12:02
rbessonov, я предлогаю не делать такую задолжность, а следить внимательнее за балансом и за тем, что ты делаешь со своим телефоном. А если долг всё таки образовался, по твоей вине, то оплатить какая бы сумма там не была. Ибо нет в жизни халявы и за всё надо платить. Конечно если вы пользуетесь такими операторами, которым всё равно будь у вас -1000 или -2000, тогда это уже ваше дело и проблемы вашего оператора...
*
ZenitUA
10 июн 2009 в 20:47
Дымka", да ты права, надо за все платить. Но эта тема создана для всех стран, так что нет ничего такого в том что я сдесь коментирую посты. Но халява все же есть, приезжайте к нам в гости, и познакомтесь с чудо тарифами наших операторов! :)
*
Дымка
11 июн 2009 в 01:03
ZenitUA, Спасибо, Андрей, за приглашение, но лучшего оператора, чем тот, которым пользуюсь я, я себе не найду. Я не ненавижу своего оператора и поэтому готова платить деньги за те услуги, и тот сервис, которые он мне предоставляет. Да, и я слишком дорожу своим номером, для того чтобы постоянно менять сим. Меня всё устраивает:)
*
packal
11 июн 2009 в 01:08
ХЗ,много
*
CyмpakPaзyмa
11 июн 2009 в 16:18
Было всего три . Теле2 :ispug: :krestitsja: И две БВК . И две руимки , тоже БВК .
*
mastermiha
11 июн 2009 в 16:26
МТС, БВК, Билайн, МТС, снова БВК, и снова БВК. затем опять Билайн и снова БВК :gy:
11 июн 2009 в 16:27 / mastermiha (1)
*
AHBAP
25 июн 2009 в 13:11
Считать както не разумно, но очень много.. Но этой уже год пользуюсь, крепкая попалась)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024