Но шанс есть друзья,я все продумал! Я ничего не буду излагать,я боюсь что к Сети попадет эта информация.....скажу одно-я тех времен,смогу вам помочь! Я разрабатывал этот проэкт для себя,и я сейчас понимаю-я был абсолютно прав
Это проэкт станции ""СОН"".....больше не скажу ни слова.Я знаю что все получится,я уверен что все вернется как было.....я увижу снова мою дорогую Ингрен.....и Виктора.....мы окажемся на берегу океана с корзиной фруктов и бутылкой хорошего вина.....Виктор,мои малыш,будет бегать босиком оставляя на мокром песке следы маленьких детских ножек......А моя дорогая Ингрен будет рядом и её золотые кудри будут спадать на её нежные плечи.....я люблю вас,вы навечно в моем сердце и в моей памяти. Извините за эти откровения,они наверно лишние.....Датчики показывают-питание аппарата на исходе.Я вынужден отключиться...Прощайте дру.....(помехи).....конец связи
Георг Авермон сидел в темном кабинете,лишь стол скудно освещала настольная лампа,да в камине с железной решеткой тлели угли.На столе лежали папки со штампом-секретно.В них находились досье на агентов Виктории,самых преданых и верных своему делу-Георг знал об этом.Кругом в полной секретности шла подготовка к проэкту СОН-Станция Отсроченного Наступления.Это были законсервированные крио-установки которые заберут агентов из настоящего и доставят в будущее...в далекое и обреченное будущее
Лион Климансо 25 лет.Родился во Франции,город Марсель.Школа,колледж,стажировка в ряде европейских стран.Прекрасное знание иностранных языков.В 20 лет зафиксированы его связи с Паучьей Сетью-тайная вербовка молодых подающих надежды людей.Через пол года бежал.Был спасен и завербован Викториеи.Принял участие в нескольких крупных операциях против Сети,зарекомендовал себя как храбрый,сильный и преданный общей идеи агент.Навыки-переводчик,стрелок штурмовик.Фото-черные волосы,волевое лицо,зеленые глаза.Позывной-Дельта 2. УТВЕРЖДЕНО
Кадай Учиха,20 лет,Япония,пригород Токио.Родился в бедной семье,воспитывался в основном старшим братом Итачи.От него получил множество навыков рукопашного боя и обращения с холодным оружием.После гибели семьи от рук Итачи(вызванное возможно помешательством,но не исключена и другая причина столь хладнокровного убийства сыном своих родителей) Кадай бежал и скрывался 7 лет.Работал на якудзу,был наемным убийцей.Был завербован в Викторию,учавствовал в нескольких опирациях против Сети,зарекомендовал себя как сильный,умный,решительный и бесстрашный агент.Дополнения психолога:Отягощен идеей мести за смерть своих родителей.Молчалив.Специализация-рукопашный вой,холодное оружие,восточная терапия-точечная терапия,иглоукалывание,фитология,нетрадиционая медицина.Фото:совсем еще юное лицо но с железным взглядом.Видно,что этот человек прошел за свою небольшую жизнь много трудностей.Позывной-Дракон.УТВЕРЖДЕНО
Денис Крюков.21 год,Украина,город Киев.Родился в рабочей семье,воспитывался в основном отцом.Показывал хорошие физические данные,ему пророчили карьеру военного.После школы и училища пошел в армию,устроился на контракт.Попал в ОМОН,в кругах сослуживцев пользуется большим авторитетом,хоть и отличается заметно от них по складу характера.Патриотичен и верен общей идее.Специальность-инженер электрик,некоторые познания в области компьютеротехнике.Специалист по тяжелому вооружению.Фото-лицо довольно приветливое,улыбчивое,отличается от множества однообразных скуластых лиц вояк-омоновцев.Позывной Краб.УТВЕРЖДЕНО
Юрий Чернов.28 лет.Россия,предположительно город Ростов-на-Дону.Один из самых загадочных агентов Виктории.Известно что прошел несколько военных конфликтов,позже исчез из России.Был наемником в ряде Африканских странах.Там и бы завербован в Викторию.Работал за деньги,принял участие в нескольких опирациях,проникнулся общей идеей.Мнение психолога:этот человек хоть и" темная лошадка",но имеется полная уверенность в его верности Виктории.А скрытность и хладнокровие обьясняется его человеческой натурой-такой у него характер.Фото отсутствует.Специализация-снайпер.Скрытность и слежка,а так же мастерство бесшумной ликвидации.Позывной Скиф.УТВЕРЖДЕНО
Георг держал все папки в руках.Он был уверен в этих людях,это его элита,это его преторианцы.Так и будет называться эта группа...Они исчезнут из настоящего,они изменят будущее
Станция ""Сон"".Апрель 12.2000 год.Территория России.Время-22:00.Вертолет летел над лесом.Была ночь,но в сумраке были видны верхушки елей.Внутри сидели 5 человек,облаченые в комбинезоны.Четырех человек из этой пятерки на земле уже не существовало-в результате несчастного случая в лаборатории погиб Лион Климансо,результате бандитской перестрелки был убит Кадай Учиха,в автомобильной катастрофе погиб Денис Крюков и в собственном доме от взрыва газа погиб Юрий Чернов...
Этих людей не существовало,их тела некому было опознать,небыло близких которые оплакивали их смерть.Этих людей ничего не держало в настоящем,поэтому они легко согласились на миссию в будущем...
Вертолет приземлился на опушке леса,и не выключая винтов быстро высадил пассажиров.Через мгновение след его простыл.Пятерка двинулась в лесную чащу,по едва заметной тропинке. В лесу было тихо и прохладно.Направляющий не включал фонаря,он отлично знал дорогу,видел тропинку в почти полной темноте.Шли молча,довольно долго,пока не добрались до небольшой поляны...
ts 24 янв 2009 в 22:20