Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 222
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2009 в 22:20
Но шанс есть друзья,я все продумал! Я ничего не буду излагать,я боюсь что к Сети попадет эта информация.....скажу одно-я тех времен,смогу вам помочь! Я разрабатывал этот проэкт для себя,и я сейчас понимаю-я был абсолютно прав
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2009 в 22:42
Это проэкт станции ""СОН"".....больше не скажу ни слова.Я знаю что все получится,я уверен что все вернется как было.....я увижу снова мою дорогую Ингрен.....и Виктора.....мы окажемся на берегу океана с корзиной фруктов и бутылкой хорошего вина.....Виктор,мои малыш,будет бегать босиком оставляя на мокром песке следы маленьких детских ножек......А моя дорогая Ингрен будет рядом и её золотые кудри будут спадать на её нежные плечи.....я люблю вас,вы навечно в моем сердце и в моей памяти. Извините за эти откровения,они наверно лишние.....Датчики показывают-питание аппарата на исходе.Я вынужден отключиться...Прощайте дру.....(помехи).....конец связи
*
Дeзинfekтop
ts 27 янв 2009 в 18:39
Георг Авермон сидел в темном кабинете,лишь стол скудно освещала настольная лампа,да в камине с железной решеткой тлели угли.На столе лежали папки со штампом-секретно.В них находились досье на агентов Виктории,самых преданых и верных своему делу-Георг знал об этом.Кругом в полной секретности шла подготовка к проэкту СОН-Станция Отсроченного Наступления.Это были законсервированные крио-установки которые заберут агентов из настоящего и доставят в будущее...в далекое и обреченное будущее
*
Дeзинfekтop
ts 27 янв 2009 в 19:15
Лион Климансо 25 лет.Родился во Франции,город Марсель.Школа,колледж,стажировка в ряде европейских стран.Прекрасное знание иностранных языков.В 20 лет зафиксированы его связи с Паучьей Сетью-тайная вербовка молодых подающих надежды людей.Через пол года бежал.Был спасен и завербован Викториеи.Принял участие в нескольких крупных операциях против Сети,зарекомендовал себя как храбрый,сильный и преданный общей идеи агент.Навыки-переводчик,стрелок штурмовик.Фото-черные волосы,волевое лицо,зеленые глаза.Позывной-Дельта 2. УТВЕРЖДЕНО
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 12:55
Кадай Учиха,20 лет,Япония,пригород Токио.Родился в бедной семье,воспитывался в основном старшим братом Итачи.От него получил множество навыков рукопашного боя и обращения с холодным оружием.После гибели семьи от рук Итачи(вызванное возможно помешательством,но не исключена и другая причина столь хладнокровного убийства сыном своих родителей) Кадай бежал и скрывался 7 лет.Работал на якудзу,был наемным убийцей.Был завербован в Викторию,учавствовал в нескольких опирациях против Сети,зарекомендовал себя как сильный,умный,решительный и бесстрашный агент.Дополнения психолога:Отягощен идеей мести за смерть своих родителей.Молчалив.Специализация-рукопашный вой,холодное оружие,восточная терапия-точечная терапия,иглоукалывание,фитология,нетрадиционая медицина.Фото:совсем еще юное лицо но с железным взглядом.Видно,что этот человек прошел за свою небольшую жизнь много трудностей.Позывной-Дракон.УТВЕРЖДЕНО
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 15:17
Денис Крюков.21 год,Украина,город Киев.Родился в рабочей семье,воспитывался в основном отцом.Показывал хорошие физические данные,ему пророчили карьеру военного.После школы и училища пошел в армию,устроился на контракт.Попал в ОМОН,в кругах сослуживцев пользуется большим авторитетом,хоть и отличается заметно от них по складу характера.Патриотичен и верен общей идее.Специальность-инженер электрик,некоторые познания в области компьютеротехнике.Специалист по тяжелому вооружению.Фото-лицо довольно приветливое,улыбчивое,отличается от множества однообразных скуластых лиц вояк-омоновцев.Позывной Краб.УТВЕРЖДЕНО
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 16:03
Юрий Чернов.28 лет.Россия,предположительно город Ростов-на-Дону.Один из самых загадочных агентов Виктории.Известно что прошел несколько военных конфликтов,позже исчез из России.Был наемником в ряде Африканских странах.Там и бы завербован в Викторию.Работал за деньги,принял участие в нескольких опирациях,проникнулся общей идеей.Мнение психолога:этот человек хоть и" темная лошадка",но имеется полная уверенность в его верности Виктории.А скрытность и хладнокровие обьясняется его человеческой натурой-такой у него характер.Фото отсутствует.Специализация-снайпер.Скрытность и слежка,а так же мастерство бесшумной ликвидации.Позывной Скиф.УТВЕРЖДЕНО
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 16:14
Георг держал все папки в руках.Он был уверен в этих людях,это его элита,это его преторианцы.Так и будет называться эта группа...Они исчезнут из настоящего,они изменят будущее
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 16:19
Но сначала они должны кануть в бездну! Георг быстрым движением швырнул эти папки в камин.Пламя разгорелось и вскоре превратила бумагу в кучу пепла
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 18:00
Станция ""Сон"".Апрель 12.2000 год.Территория России.Время-22:00.Вертолет летел над лесом.Была ночь,но в сумраке были видны верхушки елей.Внутри сидели 5 человек,облаченые в комбинезоны.Четырех человек из этой пятерки на земле уже не существовало-в результате несчастного случая в лаборатории погиб Лион Климансо,результате бандитской перестрелки был убит Кадай Учиха,в автомобильной катастрофе погиб Денис Крюков и в собственном доме от взрыва газа погиб Юрий Чернов...
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 18:08
Этих людей не существовало,их тела некому было опознать,небыло близких которые оплакивали их смерть.Этих людей ничего не держало в настоящем,поэтому они легко согласились на миссию в будущем...
*
Дeзинfekтop
ts 28 янв 2009 в 19:01
Вертолет приземлился на опушке леса,и не выключая винтов быстро высадил пассажиров.Через мгновение след его простыл.Пятерка двинулась в лесную чащу,по едва заметной тропинке. В лесу было тихо и прохладно.Направляющий не включал фонаря,он отлично знал дорогу,видел тропинку в почти полной темноте.Шли молча,довольно долго,пока не добрались до небольшой поляны...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024