Хе хе... Я вообще люблю грубое мясо,чтоб все было вкачено и без прищей! Девушки брейте все кроме головы,а то куда ни будь сунишся потом еще и не вылезлешь!
NeSDeSHNiy, seclub.org/forum/goto/12444830/ - всего-то? А не на всю жизнь? Да, а еще кто так делает, тот лишен мозга и размножаться ему ни к чему, даже вредно.
Эта тема меня волновала давно . Не нашел правильного решения . Но под мышками брею так чище и приятней и запаха меньше , а так и дезик не поможет . А внизу тяжело , но брить . . . Волос больше и гуще становится . Я с машинкой выдергиваю , но больно , приходится терпеть . Вот только с яичками проблема , кожа тонкая
lex.G69, Спасибо за совет . Но понимаешь я там не хочу брить потому что волосы грубее и жеще растут и кожа не ровная . От крема дипилятора чуть ожог кожи не получил . Неделю кожа красная была . Вот . . .
adrenalin_O3, а как ты тогда собрался их? Ну лазером возьми удали, вроде бы есть такая услуга. Ток там можно без яиц остаться. А вообще не забивай голову.
slaventei7, Я как раз депеляционным кремом удаляю. Сначало было как ты говорил, но со временем приноровился. Там кожа нежная, нужно точно угадать когда крем убирать, а то 100% сожжешь.
slaventei7, у меня подружка медичка. Если в больнице лежишь побреет и за шоколадку, а если на приём пришёл то дароже конечно бабло платить надо 300р., половину из них врачу отдаёться.
15 дек 2010 в 06:16