Брить иль не брить? Вот в чём вопрос! | SEclub.org
Брить иль не брить? Вот в чём вопрос!
Все новые
Всего сообщений: 2022
*
Psyhotronic FSB
4 июл 2006 в 22:27
!rina4ka, и усат! :buba:
*
Mapи Гpoзнaя
5 июл 2006 в 05:28
Девочка перед 1-м сентября : -Мам, а ноги брить? Мама: -Да наверное не нужно уже..Осень,холодно.. Ирэн, просто аккуратно расчеши и уложи... :lol:
*
Mapи Гpoзнaя
5 июл 2006 в 05:34
Девчат, а руки-то зачем брить?!? :glaza: Я однажды в шутку МЧ сказала,что надо бы, так он мне заявил,чтоб я к нему вообще не подходила пока не обрасту поновой.. Да и потом- легкий пушок на теле - эт ж здорово.. :-)
*
ScubaPro
5 июл 2006 в 07:48
Говорят,что на западе появилось новое течение-естественность,и ходють женщины с небритыми ногами и подмышками.Идиёты :sarkastik:
5 июл 2006 в 07:49 / ScubaPro (1)
*
Лekcc
5 июл 2006 в 07:55
ScubaPro, так они и мыться перестанут.., уроды
*
Фeнтифлюшka
5 июл 2006 в 07:55
Голенькая,как девочка :stesnit: Что может быть прекрасней? :flirt: Я за бритьё!
*
Фeнтифлюшka
5 июл 2006 в 07:58
ScubaPro, и не предохраняются? Всё естественно? Так скоро,как южане,зарастут волосами и ,как китайцы,расплодятся :biggrin:
*
ScubaPro
5 июл 2006 в 08:08
Фeнтифлюшka, про это не знаю :smeh: Но даже некоторые голливудские звезды щеголяют шерстью в подмышечных впадинах :umnik: Лично по телевизору видел :glaza:
*
Фeнтифлюшka
5 июл 2006 в 08:27
ScubaPro, так это накладные примбамбасы :biggrin: Лопес одела ресницы из меха лисицы.Ну а кто-то приклеил под мышки мех мексиканского тушканчика
*
ScubaPro
5 июл 2006 в 08:39
Фeнтифлюшka, ты ошибаешься,это гораздо более ценный мех-шанхайские барсы :wutnik: Кстати,пловцы перед соревнованиями бреют не только мышки,но и торс :podmig:
*
Пpokaзницa
5 июл 2006 в 12:48
Mapи Гpoзнaя, угу, када легкий нежный пушок это действительно классно :) я обожаю пушок в ямочке внизу спины, сразу над копчиком...и человечку нравится когда я едва касаясь вожу там губами :inlav: // Если б там брили, я п убила нах гг
*
Anka
10 июл 2006 в 02:47
вот у вас проблемы :rzhu: енто ж всего 2 вопроса решить надо: эстетический и гыгыэнический!!! С пальмы слезть и под душ! :smeh: шерсть выпадет (хвост тоже) и пахнуть не буит :vonjuchka:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024