faust-nek, потому что любишь. А для меня раньше был важен только секс. Я чуть ли не каждую ночь с пал с разными девицами. Щас надоело. Теперь секс не так важен. Теперь мне интересен сам процес ухаживания и прочего. Да и вобще я не занимаюсь сексом. Я занимаюсь любовью. А это лучше чем просто секс.
Наверное нормально. Тревожные симптомы, это когда от девушки поступает информация типа "До свадьбы ни-ни", "До 18ти (20ти, 30ти, 50ти) лет ни ни", или же парень начинает канючить от девушки секс.
Мне 17, ей 14... Привязался к ней сильно. Даже люблю... Как раз пол года встречаемся, терплю, а что делать, она не просто девственница, она же ещё и мала для этого.
мы вообще с парнем более полутора года встречались без секса,и не чего. правда тогда я девственницой была,хотя парень тоже был девственником. поэтому если ты действительно любишь свою половину можешь подождать и пол года и год. ну а если не в могуту существует множество других ласк
У меня девушка не даёт мне уже 3 месяца. Дак я с ума сойду скоро. А "на лево идти не охота". Точнее не хочет этого. Девочка она. и говорит чтоб подождал. ей 18. и сколько мне ещё ждать? год два?
я со своим через неделю переспала и не жалею об этом. мне было 16, ему 28. пятый год вместе, сыну уже 2,5. это от людей зависит. с одним и через год спать нельзя, а другой через час будет с тобой в одной постели и останется с тобой навсегда.
25 янв 2009 в 23:59