лapитa, а в Вавилон реально нужно ближе к лету ехать, когда все откроется.... но он конечно такой огромный, там реально можно заблудиться... мы с папой когда шли по 3 этажу, а он все не кончался, было такое ощущение что мы зайдя в торговый центр попали в третее измерение
T!GRESS, прикольно ! Хочу в 3е измерение! Мне как раз этим Метрополис и понравился- огромный ,светлый и народу по сравнению с Европейским поменьше. Особенно до обеда.
T!GRESS, завтра в H&M забегу ,сумочку там себе присмотрела такую рыжую :-DприкольНую и браслетики и рубашку в клеточку . А потом в Олимпийский по дисконтам прогуляюсь. Брючки льняные Наф-нафовские там видела суперские,надеюсь они меня дождутся !
лapитa, мне вообще почти все ее вещи нравятся. Качественный отшив изделий плюс достойные ткани. Уважаю ее как модельера, как коллегу более высокого уровня.
лapитa, а я в олимпийский зашла один раз больше туда ни ного... стоит зайти только в оджи, пулей оттуда вылетишь.. да еще и фамилия рядом. все таки вид помещений влияет на ассортимент ..
Вот как раз на одной площадке с Оджи Том Фарр ,но там так все цивильно и продавцы просто на удивление вежливые и толковые. Ни одной испорченной или валяющейся на полу вещи. А Фамилия это конечно дааа !:rzhu: такого количества гафна я давно не видела.
5 мар 2010 в 14:57