клуб модников и модниц | SEclub.org
клуб модников и модниц
Все новые
Всего сообщений: 762
*
TIGRESSS
5 мар 2010 в 14:57
лapитa, а в Вавилон реально нужно ближе к лету ехать, когда все откроется.... но он конечно такой огромный, там реально можно заблудиться... мы с папой когда шли по 3 этажу, а он все не кончался, было такое ощущение что мы зайдя в торговый центр попали в третее измерение :lol:
*
лapитa
5 мар 2010 в 15:22
T!GRESS, прикольно :-D ! Хочу в 3е измерение! Мне как раз этим Метрополис и понравился- огромный ,светлый и народу по сравнению с Европейским поменьше. Особенно до обеда.
*
TIGRESSS
5 мар 2010 в 17:13
лapитa, хочу через недельки две съездить как деньги появятся) а отец хоть и ворчал что то, я его успела протащить по всем любимым магазинам моим )))
*
лapитa
5 мар 2010 в 19:38
T!GRESS, завтра в H&M забегу ,сумочку там себе присмотрела такую рыжую :-DприкольНую и браслетики и рубашку в клеточку . А потом в Олимпийский по дисконтам прогуляюсь. Брючки льняные Наф-нафовские там видела суперские,надеюсь они меня дождутся :-D !
*
лapитa
7 мар 2010 в 08:25
:plak: ни сумки ,ни браслетов! Все раскупили! Зато мою радость одели на весну в Tom Farr- джинсы,толстовка,рубашка,водолазка:-D. Такой красавчег стал!
*
ОсоЗнающаЯ
7 мар 2010 в 18:20
лapитa, мне вообще почти все ее вещи нравятся. Качественный отшив изделий плюс достойные ткани. Уважаю ее как модельера, как коллегу более высокого уровня.
*
TIGRESSS
9 мар 2010 в 00:15
лapитa, а я в олимпийский зашла один раз больше туда ни ного... стоит зайти только в оджи, пулей оттуда вылетишь.. да еще и фамилия рядом. все таки вид помещений влияет на ассортимент ..
*
ОсоЗнающаЯ
9 мар 2010 в 00:34
T!GRESS, ога, я тоже в Олимпийский боле не ходок, там ужасно.... как в подвале...
*
ОсоЗнающаЯ
9 мар 2010 в 00:35
Сегодня еще шмоток Зотовой прикупила... влюблена прям :inlav: Юбку белую, блузку из шитья, брючки...
*
лapитa
9 мар 2010 в 10:45
Вот как раз на одной площадке с Оджи Том Фарр ,но там так все цивильно и продавцы просто на удивление вежливые и толковые. Ни одной испорченной или валяющейся на полу вещи. А Фамилия это конечно дааа !:rzhu: такого количества гафна я давно не видела.
*
лapитa
9 мар 2010 в 10:52
А в Бенетоновский дисконт кто-нибудь заходил? В Лаврушинском который. Мы мимо гуляли ,но решила не заходить что бы не портить прогулку. :-D
*
TIGRESSS
9 мар 2010 в 16:28
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10485241/ - да, это наверно самое подходящее слово для сревнения..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024