SoulCub, Дубины не валяется ни где! я не писал что на полу рядом с персонажами лежит дубина.Кости там небыло.Персонажи могут легко встать из своих камер,немного покалывают руки и ноги,но это скоро пройдет и существенно не мешает-просьба учесть это.Если не трудно перепиши пожалуйста пост,ладно. Если не трудно ладно?
Дeзинfekтop, seclub.org/forum/goto/6560740/ - а что самодеятельность игроков в игре запрещена? или как? пост переписывать по моему Соулу не желательно, это лишь внесет дополнительную путаницу в еще тольком не начавшуюся игру.:)На мой вид у него хороший пост наиболее раскрывающий его перса, особенно интересно про тайные точки:)
Кость можно оставить но дубину......Понимаете самостоятельность самостоятельностью но ведь дубина это уже оружие.С таким успехом он мог найти на этом удивительном полу пистолет с патронами,автомат,пулемет и пол кило взрывчатки...Если так,тогда зачем я создавал опасную ситуацию в игре
Сейчас домой еду,Поздравьте сессия на 5 вся! сам не ожидал такой халявы.Дома дальше посты напишу.Надеюс не сильно огорчил вас отсутствием оружия в арсенале? ведь Игра сложная а значит интересная:) или интересная значит сложная-кому как нравится?
Дeзинfekтop, поздравляю! // Я не огорчился. Чем сложней, тем интересней. Но доля разочерования была в СОНе была: описывали эту станцию как непреступную крепость. Радует то, что нас не стырили, пока мы спали:-D // Бедный Денис, как его перс без одежды будет
Ну не переживайте:) это не неприступная крепость друзья мои! Выход есть.Во первых-самая правильная тактика битвы-избежать битвы...тем более когда битва на равных или противник сильнее тебя в несколько раз.Во вторых- всегда можно воспользоваться ландшафтом
ts 29 янв 2009 в 14:38