Рак | SEclub.org
Рак
Все новые
Всего сообщений: 239
*
Appleko
14 янв 2009 в 11:26
kalistro, в инете ты тоже мало чего узнаешь, для этого нужно ехать в конкретную клинику с историей болезни, консультироваться с врачом который назовет ориентировочную стоимость
*
Aries
16 янв 2009 в 00:26
kalistro, я тебе одно скажу- от рака медицина не спасает.... У меня сегодня дядя родной умер от этого... Выход я знаю только один- керосин. Химия не поможет. Она убивает и хорошие клетки, и плохие. Поэтому я тебе советую- лечи керосином.
*
Aries
16 янв 2009 в 00:31
Рак- это болезнь души... Он появляется изниоткуда- и пытается уничтожить.. Жажда денег, славы, ненависть к другим- вот причины...
*
fkusniach
18 фев 2009 в 23:43
Aries, ты не прав!
*
Mihon4ik
24 мая 2009 в 20:47
Народ кто нить сталкивался с опухолью головного мозга это излечимо?
*
Mihon4ik
24 мая 2009 в 20:49
Мне уже 2 операции сделали,целую кучу химий и облучений а опухоль прогресирует
*
MEDBEDb
25 мая 2009 в 08:54
Mihon4ik, излечимо на 1 стадии, хирургически. На 2 и дальше стадиях не излечимо.
*
Mopo
10 июн 2009 в 10:41
Aries, какой керосин???ты хоть думай,что советуешь:mat:печени сразу хана,желчь через все отверстия пойдет,я не понимаю вас люди как можно доверять свою жизнь,всяким там народным примочкам,сейчас я внимательно слежу за американским актером Патриком Суэйзи,у которого в феврале 2008 обнаружили рак поджелудочной железы и он потратил тысячи долларов на лечение в лучших клиниках США и ему к сожалению на данный момент уже ничем не могут помочь:(:plak:таже история с Абдуловым,Арлозоровым,Янковским...
*
Natata
10 июн 2009 в 13:10
Mopo,зря ты так резко.. Я не раз читала о лечении керосином онко заболеваний. Есть еще метод Шевченко т.н. болтушка (состав водка+раст.масло) еще можно почитать Болотова на его счету несколько излечений раковых больных. А Патрик Суэйзи умер..
*
Mopo
10 июн 2009 в 13:35
Natata, все эти случаи излечения,только совместно с традиционными методами(химия+облучение),а метод Шевченко чистой воды шарлатанство,по его методу,нужно отказаться полностью от помощи врачей(онкологов)и пить только его болтушку,думаю представляешь какой будет результат,рак-это очень тяжелое заболевание:(не дай Бог кому,даже врагу не пожелаю,а Патрик Суэйзи жив!
*
NecroZis
11 июн 2009 в 07:18
Natata, а я много раз читал о Лоххнесском чудовище, и о том, что Гитлер до сих пор скрывается в Антарктиде под видом пингвина. Написать можно все, что угодно. Керосин - очень жесткий яд. Но если бы он действительно помогал - его бы уже запатентовали, и продавали за бешеные деньги. Фарминдустрия своей копеечки не упустит, неа.
*
Natata
11 июн 2009 в 08:54
NecroZis, речь ведь идет об очищенном керосине, авиационном. И ты прав, метод его применения уже запатентовали в нескольких странах Европы. Пожалуйста, вот ссылочка sh-kray.narod.ru/arhive/2005/1/pol5.htm
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024