твoй лopд, seclub.org/forum/goto/8365618/ - oт иHфаркта, уMирают в ocHoвHoM старые люди, а кoгда уMирают старые люди, этoMу He Предают бoльшoгo ЗHАЧЕHИЯ, т.к. OHИ уже MHOГO Пpoжили, а oт рака все вoзвраста, теM бoлее с каждыM гoдoM числo забoлеваHий ракoM yвеличивается
Best Music, seclub.org/forum/goto/8620376/ - от этого Не Может развиться рак глаз, или еще что-либо. Не-а. Рак прежде всего возникает от куреНия, если что.
Пaпa пcиx, а связь между курением и развитием рака не доказана.Проводились различные тесты и анализы.Конечно это не значит что надо бежать и обкуриваться.)))Это видимо от индивидуальных особенностей организма зависит.Кто то и до старости курит и хоть бы что.
твoй лopд, я имел ввиду прежде всего рак легких, полости рта, губ... Ведь именно же это все связано с курением. Согласен, кто-то может курить до старости... а кто-то нет. У кого какой организм, короче.
Все операцию мне сделали. Все обошлось. Больше мне лечиться дальше не надо. Химия не будут делать. Проблема у меня со швом . Сняли на 7 день. Остались 2 дырки. Плохо заживают. Врач говорит нормально. Но мне не нравиться.плохо заживают. Что делать.
Коллеге по работе поставили позавчера диагноз рак шейки матки, сказали что болезнь ближе к 1 стадии. Вчера на консилиуме ей установили лечение. Химия, после стопроцентная операция - удаление, то ли конизацию, то ли вообще гистерэктомия Обследование было только в одной клинике. Не знаю, как убедить её обследоваться ещё у других врачей! Читала, что если начальная стадия, то удаление матки не грозит, а тут такое... Мне кажется в нашей бесплатной медицине только и делают, что удаляют всё нахрен.
мaнящaя, у твоей коллеги может оказаться недостаточно времени на разнообразные консультации. Предоставь выбор ей. При любом намёке на рак, а уж при наличии опухолевых клеток точно удаляют матку с шейкой, но оставлюят яичники и вагину. Для здоровья женщины куда важенее сохранить яичники, чем матку.
13 авг 2009 в 15:50