И сколько же это надо курить так? просто когда я только начинал курить я использовал такой способ(по детской глупости).... И какие симптомы могут быть?
Я в лет 11 начал курить, через два года бросил! Щас 15, месяц назад начал снова курить, силы воли нет! Буду её развивать! А щас, как почитал посты, даже страшно стало! Всё теперь ни сигореты в рот и пора налаживать отнашения с родными, а то с мамой каждый день из - за мелочей ругаюсь! Дурак!
)(ottaбы4, спасибо за потдержку! Мама опять ругается, млин! А пиво в небольших кол-вах полезно? Незнаешь! Читал, что пьющие в меру живут дольше, чем непьющие вовсе!
SeriousGamer, насколько я слышал алкоголь в небольших количествах полезен , ну типа пива 300 грамм или красного вина 70 грамм ,полезно для стимуляции имунной системы
по поводу взяток...у моего отца БЫЛ рак мочевова пузыря,сначала 3 курса химй а затем операция,сейчас все нормально...ттт, так вот на ВСЕ назначения врачей имеется "такса"/если денег нет, выписывают умирать домой!! БЕЗ права на дальнейшие госпитализации, аргумент-больной НЕ КУРАБЕЛЬНЫЙ(без перспективный)...вот так...берегите родителей, и копите деньги на старость (((
7 мар 2008 в 11:29