Рак - это не приговор! Рак поддается лечению. Только суммы, которые нужны для этого, исчисляются тысячами ". Ради того, чтобы их дети выжили, родители порой идут на все: продают квартиры, трудом нажитые вещи, залезают в долги без особой надежды, что смогут расплатиться с ними в обозримом будущем. Единственное, что остается у семей, попавших в беду, - это надежда на помощь людей, которым небезразлично чужое горе.
Я вчера после похорон погорячился. Рак излечим. Но для этого надо ОЧЕНЬ большие деньги иметь. У большинства их просто нет. Но я тоже немало сделал для мамы. Она перенесла 9 химиотерапий и одну операцию. В больнице встречала разных людей. Но небыло ни одного кто бы вылечился окончательно. Болезнь приостанавливается или возвращается. Вот так. А ведь есть еще и метатстазы и заболевания органов вызваные химиотерапией... Трудно.
)(ottaбы4, очень жаль, что твоя мама умерла.... А скажи, не пробовали пить керосин? Говорят он чудеса творит... Просто у моего дяди обнаружили рак щетовидной железы, уже одна химия была- потерял 20 кг... Деньги у них есть, собираются в Германию на лечение. Но вот всё-таки вопрос с керосином очень интересный. Может кто что слышал?
Слушайте! Моя соседка вылечилась следующим способом брала 50 грамм водки Козёнки (магазинной) и 50 грамм масла растительного. Смешивала и взбивала эту смесь до состояния когда она становилась белой (смесь),пила помоему один раз в день по утрам в течении года или около этого. Помогло,вылечилась полностью. А ведь была на грани..побелела полностью,ходила шаталась. Короче семья её мысленно похоронила,но не тут то было! Возможны небольшие* неточности в этом рецепте,так как мне это уже рассказывала мать то слов соседки. Но история правдивая!
13 авг 2008 в 11:18