В детстве была пацанкой.Рыбалкой я увлекалась,когда жила несколько лет возле Волги.С мальчишками даже раков и ужей голыми руками ловила.Ещё нравится прыгать с парашютом-3 прыжка за плечами.Люблю стрелять из винтовки,довольно метко получается.Обожаю скорость,но не на авто,а на спортбайке.За рулём 600кубового байка "SUZUKI",принадлежащего моему родственнику,я разгонялась по трассе до 160 км/ч...дальше-страшно и ветер с седла рвёт.Но сейчас я "в интересном положении"...и поэтому ещё нескоро вернусь к этим "безбашенным" увлечениям Хотя хоццца...
Пpoeжяй, несмотря на всю свою авантюрную натуру,я весьма осторожная девушка.160км/ч-это на исправном байке,днём,в сухую погоду,по отлично знакомой мне прямой трассе с хорошим покрытием...И в шлеме! А "вписываться" в поворот на такой скорости мне мастерства не хватит!:dev:
Парни,а вот как было бы здорово,если девушка бы была самой злоядной болельщицей футбола,а еще что бы во время матча она пила пиво и разбрасывала свои носки по квартире,заедая при этом таранкой.и что бы она была как лена Корикова,из бедной насти.вот я бы с такой жил не тужил:-)
)Rain(, кому как я что пиво,что футбол не люблю.скажу даже больше-я их терпеть не могу,и если бы моей девушке нравилось,я бы даже не знал куда заныкацца
1 мар 2009 в 12:05