Нестандартные увлечения девушек (охота, рыбалка). | SEclub.org
Нестандартные увлечения девушек (охота, рыбалка).
Все новые
Всего сообщений: 97
*
OLECHKA!!!
20 апр 2009 в 07:47
CyмpakPaзyмa, а если у неё метеоризм(вследствие съеденного фасолевого супа)и она тебя не заметила,тогда что?Она не девушка после?
*
svarnoj6r
20 апр 2009 в 12:09
OLECHKA!!!,конечно девушка:) , ОлеSEчка , а у тебя были такие варианты?
*
ИннycьkA 1
21 апр 2009 в 01:42
astarca, нет ты не одна такая! Я люблю рыбалку! :) :) :)
*
CyмpakPaзyмa
21 апр 2009 в 02:11
ИннycьkA 1, на червя иль мотыля рыбалить изволите ?
*
CyмpakPaзyмa
21 апр 2009 в 02:14
OLECHKA!!!, :puh: нет ! :fokus: похоже на девушку ?
21 апр 2009 в 02:14 / CyмpakPaзyмa (1)
*
мoe имя
21 апр 2009 в 17:22
знаю одну девушку она собирает панели на свой телефон,их у ней 16:glaza:
*
Kacтыль
22 апр 2009 в 10:03
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6890204/ 160 на таком мотоцикле по прямой практически не ощущается- стекло на шлеме закрывать нужно :) и посадку правильно принять . А для поворотов на скорости 160 :) тут всё упирается в крутизну :).
/-/
Я лично не то чтоб поддерживаю интерес девушек к занятиям присущим больше к мужскому полу, чем женскому , а скажу больше - я только рад этому. Не имеется ввиду работа- , сварщик , моторист и т.д . Я имел ввиду хобби , а т.е увлечение в свободное время и приносящее удовольствие без вреда окружающим и близким. Пускай то рыбалка , катание на мотоцикле , роликах , велосипеде, игра на компе (в разумных пределах) , вязание . Большее из перечисленного рождает новые взгляды , направления , улучшения взаимного подхода. Да , сказанно размыто , точнее не могу. Но меня не поймут такие как NiKsON 75O, seclub.org/forum/goto/7272722/ . - которые думаю назовут парня девушкой только потому, >
*
Kacтыль
22 апр 2009 в 10:22
>> что он не бросает носки по комнате , моет полы , любит готовить , выращивает цветы или одним словом содержит место ,где проживает в надлежащем порядке.
Другие же как мaнящaя, seclub.org/forum/goto/6537777/ просто напросто не видят тут ничего сверх естественного . Аня , нестандартность в том , что таких девушек меньшинство . Большинство тех с которыми очень сложно найти диалог , если он выходит за темы "ты и я" , "обсуждение кого либо" , что в последствии простую прогулку превращает в каторгу , изза сложности простого общения, где вылазиеш из себя , чтоб найти любую тему , хоть малость себе интересную. - это я про себя лично.
И ещё добавлю - те девушки у которых нет хобби или простых увлечении , начинают со временем, когда им заняться нечем, давить нытьем "мол ты мало времени уделяеш" , "ты меня не любиш" и т.д и т.п.
*
mas_maks77
24 апр 2009 в 06:08
Kacтыль, привет что бы ты по советовал в такой ситуации делать
*
Mentяpa
24 апр 2009 в 19:36
Это в порядке вещей,сама увлекалась рыбалкой
*
OLECHKA!!!
26 апр 2009 в 00:13
Kacтыль,полностью согласна с тобой.Ну нравятся мне мотоциклы и что? Нет,я должна только сидеть и вышивать крестиком,смотреть сериалы и коллекционировать тряпки,всё свободное время затрачивая на болтовню по телефону с подружками?Не без этого...но зачем загонять себя в рамки каких-то стандартов и условностей?Женственность ведь не только в этом заключается...Мне никто ещё не говорил,что я похожа на парня из-за своих увлечений...
*
NiKsON 75O
26 апр 2009 в 06:42
OLECHKA!!!, нет ни чего такого, что тебе нравятся мотоциклы:)катайся на здоровье, если права есть конешно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024