А моя первая(и единственная, пока) любовь была в классе 7. Танюшкой зовут. Но, к сожаленью, безответная. Второй год уже, как школу закончили, а всё сильнее и сильнее любоф то. В прошлом году много общались, а в этом редко видимся.
Моя первая любовь была взаимной это было в детском саду , в года три или четыре .. К тому же и жили мы в соседних квартирах Эх .. Здорово было .. Но потом меня перевели в другой д/с и я переехал в другой дом .. и все .. Хех
Блин, трудная тема, я помню, что мальчики влюблялись в меня, признавались, но я как-то всегда игнорировала, Зато я помню первый поцелуй по взрослому, я чуть в обморок не упала, , меня застукал братишка, и потом пол года шантажировал, что расскажет маме, если я не сделаю за него что-нибудь. весело.
Та девушка давно ушла с другим, а сердце парня все еще страдает. На то она и первая любовь, чтоб мы ее не забывали. Зачем ходить по кабакам? Зачем себя губить в дыму табачном? На то она и первая любовь, чтоб быть ей не особенно удачной. Так не грусти, влюбляйся вновь и вновь! Влюбляйся без конца и края. На то она и первая любовь, чтобы за ней пришла другая
А первая любовь в 5 лет. Эх! Красавец сосед- студент! И просто на седьмом небе от счастья была, когда на первое сентября первый раз в первый класс именно он вел меня за ручку а не 11-классник, как было задумано по сценарию мероприятия
Лaдa,ладочка!могу с тобой поспорить на собственном примере!У меня было очень много девушек!все они были на два три дня,максимум неделя,но ни одной из них я не говорил что люблю!пока не встретил девушку с которой уже четыре года вместе!могу сказать что она моя первая и последняя любовь!за себя скажу что я однолюб и никакая другая мне не нужна!я просто не смогу полюбить ее!я не смогу заниматься с ней сексом потому что перед глазами всегда будет моя любовь!
17 ноя 2006 в 22:28