Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
Элизиум
17 ноя 2006 в 22:28
Мы Встречались 2 года пока Она Не пропала Безвести
*
Boлyxa
17 ноя 2006 в 23:38
Элизa, не плохо!Я со своей уже больше года.Правда за это время и расставались 3 раза.Сейчас пока все Ок!
*
Dimo4k@
18 ноя 2006 в 07:59
А моя первая(и единственная, пока) любовь была в классе 7. Танюшкой зовут. Но, к сожаленью, безответная. Второй год уже, как школу закончили, а всё сильнее и сильнее любоф то. В прошлом году много общались, а в этом редко видимся.
*
NOnick
20 ноя 2006 в 13:28
Моя первая любовь была взаимной :) это было в детском саду , в года три или четыре .. К тому же и жили мы в соседних квартирах :druzhba: Эх .. Здорово было .. =)) Но потом меня перевели в другой д/с и я переехал в другой дом .. и все .. Хех :)
*
Речка
20 ноя 2006 в 20:05
Блин, :) трудная тема, я помню, что мальчики влюблялись в меня, признавались, но я как-то всегда игнорировала, :gy: Зато я помню первый поцелуй по взрослому, :lol2: я чуть в обморок не упала, :lol: , меня застукал братишка, и потом пол года шантажировал, что расскажет маме, если я не сделаю за него что-нибудь. :) весело.
*
Лада
21 ноя 2006 в 09:58
Та девушка давно ушла с другим, а сердце парня все еще страдает. На то она и первая любовь, чтоб мы ее не забывали. Зачем ходить по кабакам? Зачем себя губить в дыму табачном? На то она и первая любовь, чтоб быть ей не особенно удачной. Так не грусти, влюбляйся вновь и вновь! Влюбляйся без конца и края. На то она и первая любовь, чтобы за ней пришла другая :)
*
Лада
21 ноя 2006 в 10:01
А первая любовь в 5 лет. Эх! Красавец сосед- студент! :rzhu: И просто на седьмом небе от счастья была, когда на первое сентября первый раз в первый класс именно он вел меня за ручку а не 11-классник, как было задумано по сценарию мероприятия :smeh:
*
MarcheL
3 дек 2006 в 00:05
Первая любовь самое страшное тебя не смогут понять.
*
Илюxaн@68
12 дек 2006 в 17:45
Лaдa,ладочка!могу с тобой поспорить на собственном примере!У меня было очень много девушек!все они были на два три дня,максимум неделя,но ни одной из них я не говорил что люблю!пока не встретил девушку с которой уже четыре года вместе!могу сказать что она моя первая и последняя любовь!за себя скажу что я однолюб и никакая другая мне не нужна!я просто не смогу полюбить ее!я не смогу заниматься с ней сексом потому что перед глазами всегда будет моя любовь!
*
Aljonka
ts 25 дек 2006 в 16:55
Лaдa, :kul:
*
Aljonka
ts 25 дек 2006 в 17:02
Wolter, я тащусь... :rzhu:
*
ApXangel
25 дек 2006 в 17:12
Aljonka, а я как ни странно ни разу не был влюблен... :( я тогда думал что люблю но понял что это не любовь а влечение...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024