Наконец то я нашёл свою первую любовь ,но боюсь предложить встречаться ,вроде это легко но вообще не могу решиться на это ,как только думаю написать меня аж воротит всего ) Подскажите как можно на это намекнуть и вообще как действовать ,в живую вижу ее редко так что надо как это в аське всё сделать , помогите
Apбyc, Дык а ты не думай о том что любишь её. Общайся с ней как просто с подружкой. Вот пригласи её не на свидание а просто ""Катя привет! Там кафешка открылась давай сходим"". Начинай из далека.
народ, я влюбился в одноклассницу, сижу с ней, вроде нас тянет друг к другу, но и нет) не понятно как-то хочу предложить встречатся, но стремно, вдруг не захочет, я тогда умру Кстате иногда ей "становится скушно" и просит меня развеселить) как это сделать? тоесть анекдот рассказать или что? З.Ы. человек я слегка застенчевый)
zakka, подарок то на новый год ей купил уже? Подкопи денег и купи что нибудь стоящее, на новый год прям ей и предложи встречаться. Романтика, все дела + алкоголь сделают своё дело. Она тебе не откажет, будь уверен в себе, девушки таких любят.
2 авг 2011 в 00:26