Я влюбился в первом классе вместе сидели за одной партой, в пятом классе пошли на субботник и она сказала мне очень обидное слово я за это свалил ее на землю и накормил травой (зеленой) до сих пор самной не общается вот такая любовь .
Моя первая любовь была 5 месяцев назад.Но мы с ней расстались,потому что она нашла другого(а он был моим другом...).Мы были вместе сем месяцев,я не жалею что провёл их с ней.:)
Да,первую любовь свою не забуду никогда...В первый раз влюбился в 16 лет в одну очень хорошую девушку которая заботилась обо мне,поддерживала таких девушек очень мало,а ее улыбку не забуду никогда...Потом поуши влюбился,две недели безумной любви,прекрасных встреч,и трагически глупое расставание...
моя первая любовь была моя подруга. она и по сей день является ей. но она больше парней любит. собирается замуж. работаем вместе в салоне уже не первый год. друг друга поддерживаем. воть. ... я не лесби. я ви. среди парней любила одного... но оказался сволочью редкой породы. убила бы если бы встретила. хотела бы найти того единственного но встречаю только девушек. :| где по мой принц? по барабану от куда! хочу семью нормальную! сейчас живу с девушкой. мы по очереди то муж то жена. но это всё не то. ... простите. отошла от темы. накипело. ... первая любовь. рядом со мной. ... на работе. выходит замуж. люблю её. воть
Первый раз влюбился в одноклассницу в 7 классе, и далее все оставшиеся время, что провел в школе она мне нравилась. Недавно встретился с ней. Все такая же, какая была в школьные годы. Мы обменялись мобильными телефонами, и снова стали близки друг другу. Пусть и как друзья.:smajl:
30 дек 2011 в 03:55