помню я 6-7-8 классы, когда у мальчиков голоса "ломались"- забавно. сегодня он писклявый, потом несколько дней похрипит, потом уже басом говорить начинает
Прочла тему полностью:)много смеялась:))хотя ситуация еси честно страшноватая...Решила высказаться и я.Первое:какая нафиг любовь в 12 лет?!Это может быть что угодно,симпатия,превязанность,и восновном это чувство быстро проходит.У меня растет дочь,ей пка годик.Вот я и задумалась,а что будет лет через 10...Знаю одно точно,я попытаюсь воспитать ее так,чтобы она не наделала глупостей в своем детстве,о которых потом будет жалеть...Да,в этот период все хотят быть взрослыми,но это же не значит пить,курить и шлятся!!!А что будет к 20 годам?!поэтому поддержа родителей в этот период необходима.Эт лично мое мнение
Второе:тут писали,что когда девочка становится девушкой,то она "начинает хотеть" секса,и фактически она к этому готова...У мя например этот момент наступил в 12 лет,НО даже и мыслей не было о сексе.Были и встречи с парнями,и поцелуи,и романтика...Честно скажу,годам к 16 появился интерес,ну как ЭТО,какие ощущения и т.д.И все равно женщиной я стала лишь в 20,ито с мужем.Не знаю,может это воспитание(а я воспитывалась в образцовой семье.Я берегла себя для самого-самого)))),может это менталитет(на Кавказе если девушка выходит замуж недевственницей,то это считается позором.Хотя эт тож устарело уже))) ну вобщем я против секса до 16,а лучше 18 лет(тогда мозгов побольше)ИМХО. P.S.Не судите строго господа
И вообще, один раз переспишь и все,понесется.Смена партнера,второй,третий...А замуж ведь каждая девушка хочет,только не всем парням хочется жену с бурным прошлым... ИМХО
3aeчka, ага.а попробуй чё нибудь посоветуй,или скажи чё нидь по поводу-тут же набросятся типа""я уже взрослая(ый)"",""не лезь не в своё дело,мне виднее"".и думай потом,чё с этим делать.у меня сестра такой была.вроде бы хочешь,чтоб лучше было,а получается:pardon2:
21 янв 2009 в 18:33