Эротические сны.....хм....помню мне в 15 лет приснилось что я как то шел домой и встретил свою любимую девушку....ну мы разговаривались потом я пригласил ее домой там уж лучше чем на улице тем более было уже почти темно.....ну мы пришли а причина почему она меня возле дома ждала у нее дома никого не было и она ко мне пришла.....ну так вот мы говорили я налил помню вина открыл коробку конфет ну и т.д а потом мы занялись сексом это было что то не что!это было хоть и во сне но это самый мне запоминающий сон....а теперь в чем фишка это очень удивительно но все что я видел во сне все произошло со мной через месяц все о чем мы говорили там что делали все произошло через месяц.....:)
A снилось когда я ещё в школе училась,что у меня был секс с одним нашим молодым учителем..это было просто супер-я проснулась в таких чувствах...мне просто в то время он нравился
Снятся эротические сны и в 35 лет, хотя сперма на мозг вроде уже и не давит... Заметил, что сейчас чаще такие сны снятся не после воздержания, а после секса. И ещё, мне никогда не снилась моя девушка.
Привет ребята. Такая проблема- моя девушка мне созналась что ей снится иногда что она изменяет мне. И при чем во сне она это понимает. Это нормально? Я заволновался.
31 мая 2009 в 13:26