Я иногда просыпаюсь с чувством жизни в трусах, только мне еще не разу в жизни не снились эротические сны (хотя нет в 10 - 11 лет снился один :-D) чувствую под утро что кончаю ну типа пульсации члена и то что мой второй ваня весь в скользкой жизни только даже не просыпаюсь. . . Эротика нефига не снится...а хочется! Иногда кончаю даже не стоит кажется ночью (ну тогда когда я типа сплю), когда в обычный рядовой день просыпаюсь стоит кажется вот вот случится сброс. . . Как можно заставить мой мозг придумывать мне что то приятное??
Мне раньше часто такие сны снились, при этом во испытывала оргазм. Сны разные бывали. Например, что я мужчина и имею девушку как-то снился секс с моим начальником, а однажды - с Гитлером. В общем, всякие разности.
Сейчас мне тоже снятся эрот. сны, но другого характера: как будто бы я безумно хочу мужчину, и он меня ласкает, мы занимаемся любовью. Я при этом испытываю невероятный восторг, может быть, даже счастье, любовь к этому человеку. И в реальной жизни я такого желания, влечения ни к кому ""
koluchka, разные ситуации бывают. Сон, ето мыслимое воображение твоего мозга. Тоесть о чём часто думаеш. То может и приснится. Вот только расскажите мне к чему сны у моей бывшей девушки, мол я она, и секс. Как говорит она - снится часто. К чему ето?
Maзилa, да не, я веть в реале спросил. Мы уж как 2 мес. невстречаемся, а во снах досих пор прихожу. А вобще я незнаю. Сокоро днюха, вот и жди подарков...
29 июн 2009 в 16:47