Да уж, хочу поделится впечатлением о этом девайсе по прошествию почти двух недель использования. По началу на радостях даже перехвалил. Вообщем огорчил меня этот 6700. Внешний динамик чуть громче чем у 6303 и качество сборки хорошее, дисплей ниче, в меню шустрый, хоть это радует. В наушниках полный отстой, у них вход в телефон как у дата кабеля, не отдельно:( :-! . К клавишам сложно было привыкнуть. А вот камера огорчила:( в н82 лучше была и дело даже не в вспышке. Еще имиджевый телефон называется. Радио из внешнего динамика не играет, нет такого программно. Больше минусов чем плюсов. Да и цена космическая за него 13499. Ох-еть.
Купил как месяц, очень нравится.Большой хороший яркий экран,стильный корпус,тонкий метал...тут сравнивали с 5800 я тоже сначала хотел его взять,и хорошо что не взял,после моего этот смарт кажется очень легкий даже слишком,громоздким и пластмасовым!!!как китаец:-)это надо попробывать неприятен смарт вобще стал на ощупь...Жпс работает только на улице,машине это нормальное явление.теперь вопрос какие проги под навигация рабочие есть кроме родного желательно на беларусь гомель?
Див2OO3, яркий экран, согласен. Стильный дизайн, возможно. Металлический корпус, это тоже да, но БОЛЬШОЙ экран, тут извини насмешил:lol: . А я вот сейчас бы легко его поменял на 5800. Вообще это два совершенно разных тела, но все же...
Неделю назад купил его себе, по дизайну понравился и захотелось попробывать nokia до етого были только SE. Дома его подробно по изучал и честно говоря ужаснулся от неимоверно неудобного меню, и о ужас ява не сворачивается щель между дисплеем и клавиатурой куда попадает и собирается пыль. Короче говоря на следующее утро отнес в магазин и поменял на Sony ericsson w705 вот ето вещь, хоть и металла не так много как в нокиа, зато в остальном одни плюсы, кстати камера там кака полная, впрочем как и тут, но она мне и ненужна :). Советую перед покупкой хорошенько его изучить.
10 янв 2010 в 21:47