Mopзиk, Можешь по подробнее? Если проблему перепрошивкой не исправить, значит она железная, так? Возможно ли, что просто шлейф отошел? Если так, то как мог его не заметить горе мастер, у которого тел. уже побывал? Тел. не мой, покупал и отправлял другу, в Израиль.
Парни, беда у меня случилась с ним:(. Подрался я и он у меня выпал на асфальть:(. Поцарапался дисплей:(, задняя крышка и пластмассовая часть около камеры(благо сама камера цела). Теперь смотрится не очень-то:(. Подскажите, можно ли на него приобрести полностью новый корпус? И сколько примерно он будет стоить?
Парни, у меня на нем очень глюченый "синий зуб". То включается с десятого раза, то фиг выключишь:-(. Очень напрягает это... Слышал, это не только у меня, но и еще у некоторых обладателей этой модели. Вопрос - Это исправиться, если я его "перепрошью"?
На счет корпуса. Заказал, но очень трудно застать на "базах". Модель не из дешевых. Поэтому корпусов мало. Цена правда удивила, всего 600р, но меня несколько раз заверили, что оригинал 100% Вообщем, поживем увидим...
17 мар 2010 в 16:50