RVS68, С "блютуз" на этом теле проблема и не только у нас к сожалению... Правда у меня он вообще практически не влючается, про сообщения ничего не пишет. Думаю прошивка исправит, да никак руки не доходят прошить...
После двух недель пользования у меня экран потух. Поменяли на новый по гарантии. Спросил у мастера в чем проблема была он мне говорит что у этих телефонов так бывает .мда.. Еще кнопка громкости сломалась через месяц
ARDA_TURAN, даже не знаю, че так... 29 декабря 2009 года, купил этот тел и проблем вообще никаких до сих пор, отлично работает и качество сборки норм, не супер, но пойдет... Кроме одного, это "синий зуб", он почти не работает, включается раз из 100. Шить надо, думаю поможет.
dr.web1, я бы не сказал, что он на столько проблемный, значит выбирать не умеют в магазине(это на счет корпуса), а так, только бт не работает:(, в остальном все норм, но скоро однозначно поменяю на н8... В сервис-центр ни разу не обращался...
Ну, а вообщем, я конечно соглашусь с тем, что за такие деньги(брал в декабре прошлого года за 13400), качество должно быть выше, особенно для "звонилки".
7 окт 2010 в 14:54