Mopзиk, С samsunga сижу,чтоб не выбрасывать деньги в пустую и экономить время...На телефонах Nokia этого неполучается....Да кроме как с Net fronta сидеть немогу, потому что нерв не хватает на другие браузеры... И если интересна .. Я больший фанат моторолы , чем самсунга. Если это вообще можна назвать фанатизмом. А не меньшим недовольством.
Кароч, такая проблема с Nokieй у меня. Сначала небыло звука в играх. Потом чета он появился и черезчур громкий, но регулировать его нельзя ни как,спасибо ,,нокие,, Динамикам и слуху может прити кердык.По этому Купил наушники с регулировкой громкости. Звук стал в порядке. Недавно снова пропал звук в играх , хотя в видео и рингтонах работает. И дело здесь не в режимах... А чем же еще может быть дело.?
-ниk-, бред не неси, откуда тебе знать сколько у меня телефонов. Ни один телефон nokia не исправит криворукость. Пользоваться нужно сначала научится, а потом пенять на телефон.
Mopзиk, да им не докажешь, накупят мобилы, а что с ними делать не знают и не умеют. Модель не айс, но если нормально пользоваться, то работает хорошо правда стоит очень дорого.
-ниk-, seclub.org/forum/goto/13010313/ - а поставить оперу мини, усвеб, религия не позволяет? там этих версии оперы мини дофига еще и другие браузеры есть...
Dr.web1, На нокию пока не пробовал ставить еще, Но на гнусе Опера плохо себя ведет ,мне привычней с ,,Фронта,,как то... Позже можт. поставлю на ногу ОПЕРУ ,можт и нормальна будет работать, крупный текст правда меня не очень устраивает... А для загрузки больших файлов у нокии этот браузер меня более чем устраивает...
16 мар 2011 в 21:29