Хочу купить этот телефон ответьте мне на несколько вопросов. 1Правда что на этом телефоне оч тихий динамик? И на сколько тихий? Он сравним с е51? 2 В этот телефоне файлы переданные по сине зубу сохраняются в телефон? 3. Как думаете после нового года цены на него упадут?А то он у нас в городе стоит 7000штук 4 и еще какая самая новая версия прошивки на этом телефоне? Заранее спасибо!
her 48, 1. звук тихий, ниже среднего. 2. Файлы сначала сохраняются в память телефона, по её окончанию, на карту. 3. Врядли существенно он подешевеет. 4 Последняя 08.90
Пацаны хочу купить этот телефон. Какая самая новая прошивка на нем.и еще пользователи этого телефона ответьте.через время там будут на корпусе дефекты. Например облезит джостик.?
Всем привет ) Вот, решил купить себе этот телефон, и мне хотелось бы узнать перед покупкой по поводу этого телефона несколько вещей: удобная ли клавиатура на этом телефоне? И современ не залипает? Из какого материала состоит телефон? А что касается громкости телефона, на каком лучше? На nokia 6300 или 6303? Если хуже 6300, то на сколько примерно? За ранее благодарен ))
16 дек 2009 в 07:28