Зачем здесь в меню карты, попробывал войти и ничего не вышло. Сначала он начал искать карту, я ждал минут 10 и нажал отмена, потом он стал закрывать какую то карту. Вообщем пришлось вытаскивать аккумулятор чтобы отключить эти карты. Может они через wар работают.
rama-93, там как я понял надо вначале купить какой то модуль , после покупки, карты будут работать и gps тоже. Я когда карты тоже пытался загрузить мне на экран вышло сообщение , хочу ли я купить этот модуль или нет , я отказался и больше это сообщение не появлялось.
"Также в аппарате есть слот для карты памяти формата microSD. Во всех описаниях Nokia утверждает, что максимально телефон поддерживает 2 Гб карту памяти, но коммерческий образец, который был у меня на руках, без проблем справился с 16 Гб картой памяти, о чем я сообщил своей знакомой, работающей во флагманском салоне Nokia на Тверской, на что получил ответ: "Мне что к чему продавать, карту памяти к телефону или телефон к карте памяти?" Дело в том, что фирменная "финская" карта памяти Nokia на 16 Гб стоит дороже Nokia 2700 classic".
L.M.N. ты хочеч сказать про финский аппарат, а большенство они румынские помоему. И вообще продают где нибудь родные, на форумах только и пишут маде ин RОМАNIА. Сегодня обновился по воздуху, изменения: в меню карт не стало, с которыми у меня заморока была, в инете пошустрей стал, родного сигнала на собщение не стало, другой стал и помоему звук динамика громче стал. Проша была v07.14 стала v07.80
31 янв 2010 в 23:14