Всем привет! у меня сейчас нокия 6020 и мне очень нравится, он мне нужен лишь как смс отправлять и звонить, а еще интернет и вот что вы мне посоветуете? Брать 2700 нокию? И ещё вопросик- гарнитура и кабель к пк идут в комплекте? А что это такое- прошивка по воздуху?
Hacтёнa, идёт карта памяти microSD на 1гб, проводная стереогарнитура WH-102, з/у AC-3 и инструкция. Не прошивка, а Обновление телефонов Nokia по воздуху (FOTA)&p=19 . FOTA - это сокращение от Firmware Over The Air. Обновить по можно через сам телефон, без пк.
Извините, ещё возник вопросик- прочитала я про эту прошивку по воздуху и мне стало страшно- скажите возможен такой вариант что я, человек мало вобщем то разбирающийся в этом, случайно нажать куда нибудь и всё, он начнет сам шить? вобщем возможно ли что не туда ткнешь и он всё испортит и прошьет?
Mopзиk, то есть там надо много-много намеренных действий сделать чтобы это произошло? А то я обычно люблю по телефону шариться, залезать везде и боюсь теперь что залезу случайно, ткну или если в сумке лежать будет и вдруг сам натыкает
16 авг 2010 в 15:23