Nokia™ 2700 | SEclub.org
Nokia™ 2700
Все новые
Всего сообщений: 656
*
Морзик
1 мар 2011 в 01:35
nokia27OO, для этой модели было выпущенно 8 версий прошивок. Хочется изменения, то :strela: Патчинг телефонов Nokia
*
Aмepиkaн
2 мар 2011 в 05:05
Дaoc, говоришь только троих нашел? Я-4. Тоже слетают настройки доступа. Уже писал раннее в теме. Ещё и сеть периодически пропадает сама по себе.
*
Laosi
2 мар 2011 в 20:10
Американ, добро пожаловать в клуб разбитых сердец. До последней прошивки у меня тоже пропадала сеть. Я тогда пробовал не выключать телефон совсем, так он вынуждал. И вис нередко. Сейчас остались настройки доступа. Даже лишнее приложение страшно качать. А ведь любопытно бывает попробовать что-то новое. Пока помогает такая процедура. Делаешь общий сброс телефона. Потом не выключая качаешь все приложения что надо. Сохраняешь настройки. Перезагружаешь телефон. Настройки на месте. Далее после каждого нового приложения сохраняешь настройки и перезагружаешь телефон. Не дай бог закачать 2 приложения не перезагрузив. Придет в прежнее состояние. Еще перед форматом телефона не забудь вытянуть флэшку. Иначе не пройдет номер. И еще лучше избегать подписанных приложений и jаd файлов. Такие вот танцы с бубном.
2 мар 2011 в 20:13 / Laosi (1)
*
Aмepиkaн
3 мар 2011 в 19:19
Дaoc, нах такой гемор. Я редко качаю приложения. Недавно поставил киви кошелек. Оно подписанное. Вроде ни че так. Всё в поряде. Настройки не слетают.
*
Laosi
4 мар 2011 в 00:38
С подписанными проще. У меня они ненастроенные работают как настроенные неподписанные. А для меня приложения актуально. Пока настроил все что нужно. А для книг и игрушек настройки не нужны уже. Лишь бы имеющиеся программы не крякались.
*
Aмepиkaн
4 мар 2011 в 17:42
Дaoc, да этот телефон весь глюченный.... Если ты слушаешь музыку и в этот момент тебе позвонят,то после разговора плеер начинает орать на всю игрушку :nevozm: И когда ты переключаешь песню,то телефон просто замирает секунд на 5. После смены песни он начинать реагировать.... Надоела эта рухлядь. Кстати,он подешевел на 700р. Прошу надо менять.ни как руки не дойдут.
*
Aмepиkaн
4 мар 2011 в 18:46
Когда включаешь телефон,то первые полторы минуты не работает зеленая кнопка. Так бесит.... Видимо этот телефон не доживет до года своей жизни. Один раз он уже летат об стену.полетит и второй. Тупой телефон.
*
Николай
5 мар 2011 в 01:00
Aмepиkaн, насчет зеленой кнопки, такая ерунда была на 5130 причем на 2х которые у меня были и сейчас так же с этой моделью:) . Кстати сообщение ты тоже не откроешь в течение этого времени.
*
Николай
5 мар 2011 в 01:06
Aмepиkaн, когда я его купил там стояла прошивка 07.15 и все работало нормально. Песни как надо переключал настройки полнамочий не сбивались и была функция "заставка дисплея" потом на свою голову прошился по воздуху и все начались эти проблемы. Так мне и не смогли ничего сделать в сц прошили через комп но толку небыло так что я забил на это все.
5 мар 2011 в 01:06 / Николай (1)
*
Aмepиkaн
5 мар 2011 в 11:07
Garri@, да да. И сообщения тоже. Так бесит.иногда хочется шандарахнуть его об стену.
*
Laosi
5 мар 2011 в 15:09
Американ, у меня плейер бог миловал. Переключает нормально. Может тормозить если ты в аське например набираешь текст в промежутке между песнями. Зеленая кнопка тоже нормально, сейчас проверил. А вот настройки доступа-это гемор. Ап стенку такое же желание его запустить, да в лом без телефона сидеть. А вообще довольно хлипкий аппарат. У меня до него был мото л9. Разбил по неосторожности. До сих пор о нем жалею.
*
Николай
7 мар 2011 в 10:43
Aмepиkaн, с плеером есть маленькая хитрость. Правда после этого ты не сможешь создавать свои плей листы до перезапуска телефона но плеер переключает быстро. (не знаю будет ли это работать у тебя, но если хочешь могу написать как).
7 мар 2011 в 10:44 / Николай (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025