Американ, добро пожаловать в клуб разбитых сердец. До последней прошивки у меня тоже пропадала сеть. Я тогда пробовал не выключать телефон совсем, так он вынуждал. И вис нередко. Сейчас остались настройки доступа. Даже лишнее приложение страшно качать. А ведь любопытно бывает попробовать что-то новое. Пока помогает такая процедура. Делаешь общий сброс телефона. Потом не выключая качаешь все приложения что надо. Сохраняешь настройки. Перезагружаешь телефон. Настройки на месте. Далее после каждого нового приложения сохраняешь настройки и перезагружаешь телефон. Не дай бог закачать 2 приложения не перезагрузив. Придет в прежнее состояние. Еще перед форматом телефона не забудь вытянуть флэшку. Иначе не пройдет номер. И еще лучше избегать подписанных приложений и jаd файлов. Такие вот танцы с бубном.
С подписанными проще. У меня они ненастроенные работают как настроенные неподписанные. А для меня приложения актуально. Пока настроил все что нужно. А для книг и игрушек настройки не нужны уже. Лишь бы имеющиеся программы не крякались.
Дaoc, да этот телефон весь глюченный.... Если ты слушаешь музыку и в этот момент тебе позвонят,то после разговора плеер начинает орать на всю игрушку И когда ты переключаешь песню,то телефон просто замирает секунд на 5. После смены песни он начинать реагировать.... Надоела эта рухлядь. Кстати,он подешевел на 700р. Прошу надо менять.ни как руки не дойдут.
Когда включаешь телефон,то первые полторы минуты не работает зеленая кнопка. Так бесит.... Видимо этот телефон не доживет до года своей жизни. Один раз он уже летат об стену.полетит и второй. Тупой телефон.
Aмepиkaн, насчет зеленой кнопки, такая ерунда была на 5130 причем на 2х которые у меня были и сейчас так же с этой моделью:) . Кстати сообщение ты тоже не откроешь в течение этого времени.
Aмepиkaн, когда я его купил там стояла прошивка 07.15 и все работало нормально. Песни как надо переключал настройки полнамочий не сбивались и была функция "заставка дисплея" потом на свою голову прошился по воздуху и все начались эти проблемы. Так мне и не смогли ничего сделать в сц прошили через комп но толку небыло так что я забил на это все.
Американ, у меня плейер бог миловал. Переключает нормально. Может тормозить если ты в аське например набираешь текст в промежутке между песнями. Зеленая кнопка тоже нормально, сейчас проверил. А вот настройки доступа-это гемор. Ап стенку такое же желание его запустить, да в лом без телефона сидеть. А вообще довольно хлипкий аппарат. У меня до него был мото л9. Разбил по неосторожности. До сих пор о нем жалею.
Aмepиkaн, с плеером есть маленькая хитрость. Правда после этого ты не сможешь создавать свои плей листы до перезапуска телефона но плеер переключает быстро. (не знаю будет ли это работать у тебя, но если хочешь могу написать как).
1 мар 2011 в 01:35