A вдpyг, мож у тя плохая сеть? Ну там не правильная синусоида различные всплески напряжения и тд? Просто телефон физически не может спалить зарядку. Даже если закоротит. А в других электроприборах просто лучшая защита от этого.
Mopзиk, не сразу отвечу, чуток болтологии... зашел в "подпольную" мастеркую по ремонту мобил (у меня к ним доверия больше чем к СЦ), рассказал ситуацию, говорят, что был замечен наплыв палёных зарядок. а тело не может убивать зарядки, за их немалую практику не было ни одного прецендента (собственно как и у меня (юзера). Посоветовали какую-то фирму изговтовителя, забыл г название, на А начинается. Походил поискал и не нашел. Взял очередную со слов продавца оригинальную нокиавску зарядку, а уж венгерская или немецкачя она не знаю (фины ведь вообще самоустранились ) Вобщем типа оригинальная нокиавская, а там уж вскрытие покажет. Пардон за многословие, краткость - не моя сестра.
=FigHteR=, явно не в сети дело, ибо зарядки других телефонов не "летят" да и бытовые приборы нре скулят, вобщем нет признаков её проблем. Склоняюсь всё-таки к тому что я попал в неудачную струю паршивых зарядок. Сейчас ещё на этой проверю, а там уж по ситуёвине поступлю.
Mopзиk, та ближайший фирменный магазин в Днепропетровске, в 120 км от моего города, получится что целый день придётся на это дело потратить и соответственно по совокупности цена другая будт, а уверенности нет. Звучит как самооправдание
сперва не верно прочитал твоё сообщение, зрение паршивое, да да именно Эвеленж советовали, в наличие магаза не оказалось, поэтому взял очередную якобы оригинальную зарядку
=FigHteR=, та на китайские сказали неделю гарантии даём, китайские ведь (говорили продавцы в качестве оправдания), а на оригинальные чеки не сохранились, хотя на эту последнюю как бы оригинальную зарядку дали 2 недели гарантии вобщем капец какойто. З)аметил что с гарантиями по дорогостоящим товарам ситуация проще решатся, доводилось делать возврат смарта стоимосттью больше 500 доларов - 4500 гривен и прошло всё нормально, а с зарядками вот косяки.
=FigHteR=, юсмезю иак скрпр лрйдёт до того что нужно будет покупать зарядку для зарядки )))) посмотрю на эту последнюю купленную зарядку, если загнётся, то солью телефон и пёс с ним.
7 июн 2011 в 22:22