Ghost Адм, у меня нет проблем с интеренетом, я свободный человек и пишу, что хочу, где хочу, и когда хочу... Возможно проблемы у того, кто их видит, но утаивает от других?
cт.15O YK.PФ, возможно, проблемы у них. Ты всё же не поняла. Я говорю, что именно за этот форум я в какой-то мере отвечаю. Поэтому моя тебе большая просьба еще раз, выражаться спокойнее, и не вводить в панику остальных. Вроде вежливо второй раз говорю. Пойми, пожалуйста.
"Ghost пишет: возможно, проблемы у них." Возможно и у них, в том числе и с законом, но обсуждение в интернете, давно умершего форума, тоже не моя инициатива, я всего лишь перешла по ссылке...
Все новое на сименс клубе, это хорошо забытое старое Вап-скандалы В это время в мире вапа происходят и другие интересные вещи. В конце 2003-го года известный веб-сайт www.siemens-club.ru открывает свое представительство в WAP - wap.siemens-club.ru. Сайт постепенно набирает обороты, но не поднимается в рейтингах выше средних мест. Зимой 2004-го года сотовый оператор БиЛайн вводит оплату за GPRS-трафик вместо абонентской платы в 3 доллара ежемесячно. Конечно, недовольство миллионов абонентов "пчелайна" не знало границ.
Умные люди из сименс-клуба решили навариться на этом и организовали акцию протеста против повышения стоимости тарифов. Вся "важная" информация о предстоящем митинге была размещена на их сайте, и авторы призвали админов других проектов разместить на нее ссылки. Так как о продаже мобильного контента тогда мало кто еще знал, десятки самых популярных вап-сайтов дали на своих главных страницах линки на сименс-клуб. Мурик даже временно заменил индексную пагу на полную информацию о митинге с призывом пройти по ссылке и поучаствовать в акции. Как ты думаешь, какой сайт после месяца бесплатной рекламы стал самым популярным во всех рейтингах? :). Акция протеста, кстати, успеха не принесла: в ней приняли участие, если не ошибаюсь, всего около 200 человек. Представитель БиЛайна тактично и решительно парировал все аргументы протестовавших людей.
12 фев 2009 в 01:13