В данный момент в клубе "Арена" (Казань) в честь дня рождения клуба,проходит вечеринка с участием группы Swanky Tunes...подробнее о вечеринке можно узнать на сайте клуба.
7 июля 2007 года Castle Dance в городе Выборг. Супер событие, которое радует уже 3 года подряд (по крайней мере меня). Толпа народа, 250 киловатт звука,там будет супер. Правда, в этом году костыль будет проходить еще в 3 городах России. Люди посетите это мероприятие!
electro, electrohouse/electroclash for the masses а к нам туть на ВиКенД приезжал сАм Tony Key кто знаком с его музыкой поймет а самое феерическое мероприятие считаю Fort dance(РОссия)...правд попасть на него не удовалось...гг
ЛЮДИ, дайте плз ссылочку на песенку,( или у кого есть -залейте) . исполнитель: Gabi Newman ft Bobby Soul. она у меня есть, но в исполнении РОМЕО( инструментал) а нужен оригинал. помогите кто чем может, заранее благодарен.
Мда уж. Лучше деликатно промолчу по поводу некоторых личностей. Хех. Deep, Progressive, Breaks, Trance, Minimal(ради интереса знакомлюсь с направлением. Особого восторга если честно почти не вызывает) House. Про вечеринки не знаю и знать просто некогда
[nomad], а по поводу личностей, не думаю что в твоем городе выступление Буги Пимпс это обыденность, в "Небесах" будет аншлаг по любому. Речь ведь не за то, кто больше по душе.
21 янв 2007 в 00:43