Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
(Milochka)
15 мая 2010 в 11:26
Вот я так считаю если девушка любит парня и сказала буду ждать ,она дождется и у них все будет хорошо . Не понимаю тех девушек которые говорят дождусь ,а с самого первого дня не вылазят из чужих коек! На месте парня которому она обещала ждать я бы дала по морде !
*
Chelsky
15 мая 2010 в 12:40
(Milochka), тогда почему обещают миллионы, а дожидаются единицы.. А те, кто из коек чужих не вылезает, объясняют эт тем "ему и так тяжело, и еще я больно сделаю". Зато то, что парень будет жить с шлюхой всю жизнь, в этом ничего страшного. Хотя... Почему шлюхой...девушке надо выйти замуж до 25-27 лет. Потом спрос ну уж очень падает.. И найти себе мужа, не алкаша и не бомжа, будет очень сложно.. И поэтому не надо их винить за измены, пока ты в армии.. Лучше всего расстаться и идти одному. Тогда мозги твои будут чистые и с изменами на службе ты столкнешься лишь косвенно, утешая очередного боевого товарища в связи с пришедшим к нему "плохим" письмом.
*
Coбoль)
15 мая 2010 в 13:49
Chelsky, seclub.org/forum/goto/11056886/ - все просто:она не ждала и не знает,что это такое,а советы без личного опыта у нас желающих давать - отбоя нет.
*
MarkusFCSD
15 мая 2010 в 13:51
Автор сам ответил на свой вопрос.
*
(Milochka)
15 мая 2010 в 13:54
Я ждала . . . 6 месяцев парень ушел служить в вмф ! Только мы сошлись на одном он сказал не трать время на меня , найдешь себе получше , он это сказал так как подписал контракт на 8 лет !
*
Coбoль)
15 мая 2010 в 13:56
(Milochka), seclub.org/forum/goto/11057373/ - вот и вся любовь)))что ж так?Ждать то не стала?Ты же любила,как я понимаю)
*
(Milochka)
15 мая 2010 в 14:00
Почему не стала , он всетаки отказался идти служить по контракту и жалеет что не со мной ,вот вернется я ему дам шанс попробывать меня вернуть
*
Chelsky
15 мая 2010 в 14:02
"дам ему шанс попробовать меня вернуть" - как звучит :kul4:
*
Coбoль)
15 мая 2010 в 14:03
(Milochka), seclub.org/forum/goto/11057411/ - "дам ему шанс попробовать меня вернуть":sarkastik:звезда!:lol: то ты даешь понять,что не стала ждать из-за контракта,то пишешь,что ждала :gy:
*
(Milochka)
15 мая 2010 в 14:05
Он сам попросил меня не ждать ! Даже после всего этого ,я жду пока он придет и возможно что то изменится
*
Coбoль)
15 мая 2010 в 14:07
(Milochka), куча фактов противоречящих друг другу на 100%)))
*
-SMV-
15 мая 2010 в 22:38
Не ждать конечно. И парню сказать, ждать не буду, катись. Все равно не дождетесь. Так че тока обнадеживать человека. А в армии дурь с башки вышибут, и парень ваш поймет, что на одну дуру в его жизни стало меньше. === Ничего личного. Я про всех.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025