Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
Relax@
3 авг 2006 в 00:00
Милые девушки!я думаю,или ждите до конца или сразу же говорите нет!когда меня моя бросила на третьем месяце моей службы,я чуть за автомат не схватился!хотел всех перестрелять!а ведь некоторые не сдерживаются!так что думайте...
*
Min@
ts 5 авг 2006 в 18:07
Relax@, да, представляю, как хреново тебе было... У меня брата сводного так же кинули. Только через пол года службы узнал, что она в первый же месяц с другим начала мутить :(
5 авг 2006 в 18:09 / Min@ (2)
*
Maшkaaaa
15 авг 2006 в 18:51
Min@,когда я была в твоем возрасте,я тоже провожала парня в армию!знала,что ждать не буду!слишком много гадостей делал,хотя прощения на коленях просил и в любви призновался в такой же позе!очень скучала!спецально начала с другим встречаться,чтоб забыть!кстати,я с ним до сих пор!бывший приехал через пол года,я ему все рассказала,он вроде понял!но он не давал мне жизни,какие-то сплетни распускал!вот недавно вернулся с армии,хотел увидется!но я отказала!еслиб моего нынешнего забрали,ждала бы 100%!
*
Maшkaaaa
15 авг 2006 в 18:59
А вот еще одна история!бывшая подруга проводила своего в армию,перед этим они переспали(она была девочка),он думал так ждать будет!но не тут то было!соры,она говорит"он меня обежает,он вернется и на что мы будем жить,у него нет образования и т.д"!Нашла себе богатого мужика и встречается!ее бывшего мне очень жалко,т.к.сама его знала,любит ее безумно,когда звонит,аж плакать хочется,никакой!
*
Min@
ts 15 авг 2006 в 23:41
Я всё равно думаю, что какими бы не были отношения, расставлять всё точки над i надо до того как парень уйдет в армию. Потом будет тяжелее.
*
манящая
16 авг 2006 в 11:35
Min@, просто не нужно клянуться в верности :)
*
Min@
ts 16 авг 2006 в 11:55
Да, мaнящaя, клясться вообще никогда не надо, тем более в любви... Любовь имеет свойство ослабевать и уходить... А потом тебе говорят: "да ты ж мне клялась! "так что не надо клясться. вотЪ :hm: =))
*
ля2ля
18 авг 2006 в 17:40
я влюбилася в мальчика из чата,щас он в армии...мне бы хотелася с ним встретица чере3 2 года :)и выйти 3амуж)))
*
Min@
ts 18 авг 2006 в 22:13
ля-ля, Викусик, а влюбленность взаимная или это ты мечтаешь просто? :)
*
ля2ля
19 авг 2006 в 12:46
Min@, влюблёность была месяца 2 вроде взАимная....щас незнаю что у него в голове.....а на счёт планов,то это мои мечты...хочу чтоб это стало реальностью)))
*
STREET RASER
19 авг 2006 в 17:00
ля-ля солнышко!:)главное знать чего хочешь и тогда вся вселенная будет помогать тебе
*
Gen Fireman
20 авг 2006 в 08:04
Девченки, здесь не Чат, а Форум :flud: Правила другие... STREET RASER, говорим строго по теме, все отвлеченности через личку (se_box). :flud2: В форуме это расценивается, как флуд. Всем: тема не о чатовцах и не о вирте, не надо уходить в сторону от основного обсуждения :oftop:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025