Милые девушки!я думаю,или ждите до конца или сразу же говорите нет!когда меня моя бросила на третьем месяце моей службы,я чуть за автомат не схватился!хотел всех перестрелять!а ведь некоторые не сдерживаются!так что думайте...
Relax@, да, представляю, как хреново тебе было... У меня брата сводного так же кинули. Только через пол года службы узнал, что она в первый же месяц с другим начала мутить
Min@,когда я была в твоем возрасте,я тоже провожала парня в армию!знала,что ждать не буду!слишком много гадостей делал,хотя прощения на коленях просил и в любви призновался в такой же позе!очень скучала!спецально начала с другим встречаться,чтоб забыть!кстати,я с ним до сих пор!бывший приехал через пол года,я ему все рассказала,он вроде понял!но он не давал мне жизни,какие-то сплетни распускал!вот недавно вернулся с армии,хотел увидется!но я отказала!еслиб моего нынешнего забрали,ждала бы 100%!
А вот еще одна история!бывшая подруга проводила своего в армию,перед этим они переспали(она была девочка),он думал так ждать будет!но не тут то было!соры,она говорит"он меня обежает,он вернется и на что мы будем жить,у него нет образования и т.д"!Нашла себе богатого мужика и встречается!ее бывшего мне очень жалко,т.к.сама его знала,любит ее безумно,когда звонит,аж плакать хочется,никакой!
Да, мaнящaя, клясться вообще никогда не надо, тем более в любви... Любовь имеет свойство ослабевать и уходить... А потом тебе говорят: "да ты ж мне клялась! "так что не надо клясться. вотЪ =))
Min@, влюблёность была месяца 2 вроде взАимная....щас незнаю что у него в голове.....а на счёт планов,то это мои мечты...хочу чтоб это стало реальностью)))
Девченки, здесь не Чат, а Форум Правила другие... STREET RASER, говорим строго по теме, все отвлеченности через личку (se_box). В форуме это расценивается, как флуд. Всем: тема не о чатовцах и не о вирте, не надо уходить в сторону от основного обсуждения
3 авг 2006 в 00:00