Северная Корея (КНДР) | SEclub.org
Северная Корея (КНДР)
Все новые
Всего сообщений: 472
*
Sialis
27 мая 2009 в 21:07
WerWolf 538,правда есть в твоих словах
*
Gaz OFF
28 мая 2009 в 01:16
Обострение ситуации на корейском полуострове может быть срежессировано Вашингтоном для спасения американской экономики и возврата доверия мирового сообщества к доллару. Такое мнение, как передает корреспондент РИА "Новый Регион", высказали аналитики компании "Калита-Финанс" www.nr2.ru/moskow/233920.html/print/
*
Uldt
28 мая 2009 в 09:44
WerWolf 538, ну ты прям из огня, да в полымя ))) Чеж там хотеть жить то? Хочешь свободы от "идеологии" - езжай на Гоа. Или в Данию, в поселок хиппи Христианию. Пока вроде не снесли. Можно еще в тайгу залезть поглубже. Но захотеть уехать в Сев.Корею... Этож как надо хреново здесь жить!
*
ecologist
28 мая 2009 в 10:38
WerWolf 538, молодец, очень точное высказывание! Поддерживаю целиком и полностью
*
Sialis
28 мая 2009 в 12:00
Uldt,нет,там просто народ не испоганен т.н. американизмом и другими благами цивилизации
*
Uldt
28 мая 2009 в 13:07
Sialis, дык и я о чем говорю! Шоб не "поганится" идеологией нужно жить вне любой идеологии. Т.е. в тайге ))) Там, в Сев.Корее, один турист спросил - Почему все корейцы худые, а эти два "великих вождя" полные? Освободили его из тюрьмы через много месяцев, с большим трудом, благодаря междун. организациям. Почитайте отзывы наших туристов, я уже давал ссылки.
*
Sialis
28 мая 2009 в 18:15
Uldt, seclub.org/forum/goto/7867213/ - это вопрос о споре:что лучше,поганый коммунизм,или поганый капитализм,или болтатся как г... посередине.А турист тот я полагаю был американского происхождения
*
чe_бypaшka
28 мая 2009 в 18:19
Sialis, 1) "турист" ))) шпиён. 2) коммунизм возможен только мировой. 3) идеи капитализма сильно исковерканы в наше время. / Итого: нет ни того, ни другого.
*
Sialis
28 мая 2009 в 18:40
чe_бypaшka,что-то мне думается,в ближайшей перспективе эти две страны не объединятся.Слишком разнятся взгляды.Помнишь когда боролись Сочи и Пхеньчан(на слух вроде так)за олимпиаду2014,южнокорейцы заявляли,что Олимпиада если пройдёт у них,то поможет сблизить их народы и поспособствует воссоединению обеих стран.Я думаю тут олимпиада не спасла бы...
*
Meг@фoн
28 мая 2009 в 18:42
Sialis, seclub.org/forum/goto/7869612/ - ох какие нехорошие американцы.. Кругом, куда ни кинь, одни американцы. Хочешь в Северную Корею? Говоришь, порядок у них там? А вот люди, которые там были, говорят что видели как корейцы там работаю под присмотром автоматчиков.
*
чe_бypaшka
28 мая 2009 в 18:42
Sialis, интересно, как она могла их сблизить? :neznaet: КНДР могла бы вообще байкотировать такую олимпиаду.
*
чe_бypaшka
28 мая 2009 в 18:44
Meг@фoн, в КНДР нет туризма. Что не ясно? В стране военное положение. Понятное дело, что на предприятиях есть военные.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025