Меряемся письками Прошу вас не воспринимать название темы буквально)))... естественно идея стара как мир, но я попытаюсь обосновать, почему сию тему закрывать не стоит. в интернете люди склонны все преувеличивать, вступая при этом в жаркие споры. чаще всего от этого страдает информативность топика... предлагаю модераторам активно пользоваться ссылкой на эту тему, что позволит пресечь попытки зарвавшегося юзера доказать, что он(у него))))лучше, больше и практичней... такие разделы как "смартфоны", "политика", "музыка" и многие другие вздохнут с облегчением... в частности тема тоже должна похудеть:rzhu:... ведь там речь должна идти о причинно-следственных связях, а не о количестве сантиметров у отдельно взятого юзера:rzhu:... дорогие друзья, если вдруг ВАШЕ радио самым первым вещает эксклюзивные треки, либо ВАШ мобильный имеет прямую связь с космосом... добро пожаловать:gy: З.Ы.само собой все должно быть в рамках правил данного сайта!
тема с юмором, но я посчитал, что здесь она будет уместнее... ниче страшного, если перенесете... цель будет достигнута в любом случае)))... ссылка на эту тему:strela: Меряемся письками&lst должна привести спорщиков в чувство:gy:
идея веселая,но юмор убивает страсть,а порой прикольно наблюдать,с какой страстью и упорством ,люди доказывают друг-другу что-то,противоречат чему-то,брызжат слюной,чета доказывают Подкинь им в подобный вмомент эту ссылку и всё,азарт потерян,зато поржем
SaS1975, авотфиг! у мну самая большая! мне постоянно дверьми автобуса прищемляет, когда я из него выхожу, даже убегать пробовал, всё равно посередине двери прибивают! :gy:
ts 2 фев 2009 в 04:45
Прошу вас не воспринимать название темы буквально)))... естественно идея стара как мир, но я попытаюсь обосновать, почему сию тему закрывать не стоит. в интернете люди склонны все преувеличивать, вступая при этом в жаркие споры. чаще всего от этого страдает информативность топика... предлагаю модераторам активно пользоваться ссылкой на эту тему, что позволит пресечь попытки зарвавшегося юзера доказать, что он(у него))))лучше, больше и практичней... такие разделы как "смартфоны", "политика", "музыка" и многие другие вздохнут с облегчением... в частности тема тоже должна похудеть:rzhu:... ведь там речь должна идти о причинно-следственных связях, а не о количестве сантиметров у отдельно взятого юзера:rzhu:... дорогие друзья, если вдруг ВАШЕ радио самым первым вещает эксклюзивные треки, либо ВАШ мобильный имеет прямую связь с космосом... добро пожаловать:gy: З.Ы.само собой все должно быть в рамках правил данного сайта!