Xимep, я-то практически все свои детские страхи могу объяснить совершенно рационально. И причины, по которым что-то мне кажется неприятным, тоже вполне могу рационализировать, хотя объяснение будет порой довольно странным. Например, мне неуютно, когда в коридоре горит свет, особенно если в комнатах - нет. Почему? А потому что это означает, что кто-то уходит или приходит, а значит либо нужно идти встречать/провожать (неспокойствие), либо случилось что-то нехорошее, и все суетятся. Впрочем, наверное, этот разговор слишком широк для темы.
Вырвала из дневника лист с двояком и пошла на улицу, в корридоре перед тем как завязать шнурки положила этот смятый комочек на полочку под зеркалом, блин.. от страха наверное.. шнурки завязала и ушла а листочек так и остался там лежать, ждать прихода мамы с работы.. Посмеялись все... но втык был получен все равно
в детстве боялся темноты,а точнее Фредди Крюгера,но только в темноте,мне почему-то казалось,что он рядом,за углом,под кроватью. И в 5 лет мне приснился страшный сон(зря я несколько раз посмотрел Румпельштицхена-старый и довольно страшный фильм.особенно на те времена)
Дико боялся пространства между платформой и поездом.Казалось что я туда упаду и мне будет там пипец.Почему, не знаю,но до сих пор помню как было страшно когда надо было заходить в поезд или в электричку.
22 апр 2009 в 01:45