Наши детские страхи. | SEclub.org
Наши детские страхи.
Все новые
Всего сообщений: 187
*
HEBCEPbE3
22 апр 2009 в 01:45
Chaosphere, :rzhu: Это я покончила жизнь самоубийством?
*
Malcolm
22 апр 2009 в 02:19
Xимep, я-то практически все свои детские страхи могу объяснить совершенно рационально. И причины, по которым что-то мне кажется неприятным, тоже вполне могу рационализировать, хотя объяснение будет порой довольно странным. Например, мне неуютно, когда в коридоре горит свет, особенно если в комнатах - нет. Почему? А потому что это означает, что кто-то уходит или приходит, а значит либо нужно идти встречать/провожать (неспокойствие), либо случилось что-то нехорошее, и все суетятся.
Впрочем, наверное, этот разговор слишком широк для темы.
22 апр 2009 в 02:19 / Malcolm (1)
*
megaVass1
22 апр 2009 в 11:26
А я боюсь компьютерного вируса чернобль и еще темноты пустош и своего класного руководителя
*
L!GHTH!LL
23 апр 2009 в 00:06
А я даже сейчас почему то боюсь собак но чужих и даже мелких. Но собак знакомых я не боюсь.
*
L!GHTH!LL
23 апр 2009 в 00:08
А ещё я боюсь один сон. Он мне иногда снится. Он очень ужасный...но...я когда просыпаюсь не помню что в нём....
*
darja27
1 мая 2009 в 22:11
признаться о плохой оценке в школе,потерять родителей,всяких бабаек
*
ЧEPTOBKA!
7 сен 2009 в 22:37
Боялась,боюсь и ненавижу кукол и клоунов :gg: в них зловещее есть что-то... Оторопь берет... Вот мягкие игрушки-совсем другое )))
*
denandrock
9 сен 2009 в 16:08
Я когда был мелкий боялся заглядывать под кровать:-D
*
Пятницa*
28 ноя 2009 в 21:22
Вырвала из дневника лист с двояком и пошла на улицу, в корридоре перед тем как завязать шнурки положила этот смятый комочек на полочку под зеркалом, блин.. от страха наверное.. шнурки завязала и ушла а листочек так и остался там лежать, ждать прихода мамы с работы.. ))) Посмеялись все... но втык был получен все равно :)
*
vinni18
28 ноя 2009 в 21:36
в детстве боялся темноты,а точнее Фредди Крюгера,но только в темноте,мне почему-то казалось,что он рядом,за углом,под кроватью. И в 5 лет мне приснился страшный сон(зря я несколько раз посмотрел Румпельштицхена-старый и довольно страшный фильм.особенно на те времена)
*
BUDDAA
28 ноя 2009 в 22:44
Дико боялся пространства между платформой и поездом.Казалось что я туда упаду и мне будет там пипец.Почему, не знаю,но до сих пор помню как было страшно когда надо было заходить в поезд или в электричку.
*
Wgis
28 ноя 2009 в 22:58
А мне в детстве сон снился как будто в школе лестницы без перил!да так страхово с них упасть!во эт ваще капец!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025