Deep-сюжет на мод | SEclub.org
Deep-сюжет на мод
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Ultramarin15
ts 6 фев 2009 в 14:14
Теперь тебе иногда все равно надо будет заплывать на сектантские базы...поэтому не дергайся сейчас я лазером у тебя в роже покапаюсь...(прошло немного времени...ты не увидил результатов возле зеркала)я изменила тебе сетчатку глаза и отпечатки пальцев...именно в глаза рабов устанавливались жучки которые срабатывают тогда когда раб офигел...теперь тебя не узнают по 2 причинам.1люди за все время проводимые здесь мутировали и стали похоже на друг друга,ну а 2)жучки,и отпечаток пальцев другой. В путь "неведимка"!
*
Ultramarin15
ts 6 фев 2009 в 15:30
M.a.i: Ну вот прилетели...повстанцы совершают частые набеги на другие станции...уже погибло за это время около 500человек...война начинается! Повстанец:"стои"ведется огонь на поражение!ты находишся на станции свободы!кто ты?! М.а.i.вот черт!микрофон не работает... дерьмо! Повстанец: огонь ведется через 3!...2!....1! ог... Я:стойте!!фуух!я (.......) бывший раб у сектантов...простите микрофон сломался! Повстанец:хмм...подождите... М.а.i. Все нам крышка,ща прикинь армия отморозков летит... Повстанец: да мне о вас говорили...добро пожаловать на станцию(......)"
*
Ultramarin15
ts 6 фев 2009 в 15:39
На базе:(переброс амуниции) пьер:добро пожаловать (....),вы знаете зачем вы и мы здесь? Я:нуу..вобщето нет,знаете я...я ненавижу сектантов,я хочу им отомстить за все и всех,я хочу в ваш клан! М.а.i.:мда..почти убедительно...если это так,то я балерина! Пьер:а знаете у вас очень симпатичный бортовой компьютер,похож на одну балерину,когда я был маленький любил телик зырить... Я:знаете еще б чуть чуть и мой компьютер покраснел бы....(минута неловкого молчания) ладно компьютеры не краснеют,я шучю
*
Ultramarin15
ts 6 фев 2009 в 15:43
Пьер:чувство юмора это хорошо но не сейчас...вы похоже не осознаете ничего...вы понимаете что ВЫ послужили началу великого восстания?то что сектанты хотят разбудить демона?и именно МЫ должны выжить а сектанты сдохнуть?мы еще не знаем что у них на уме...знаю одно это ужасные и коварные существа которые неостановятся чтобы просто остановить.это вы понимаете?
*
Ultramarin15
ts 6 фев 2009 в 16:29
Я:да я понимаю...знаете я уничтожу тысячи тех кто убвает просто так...я уничтожу их всех! Пьер:сейчас еще рано,у тебя неважные щиты и оружие...сейчас наши войска"свободы" заняли позицию ближе к центру.но поступил сигнал то что у них очень мало амуниции,и старший офицер управляющий взодов "свободы" отдал свою честь и жизнь...ты должен забрать офицера со станции которая находится южнее,после отправиться с лейтенантом на вторую станцию,все нужные станции показаны на карте
*
Ultramarin15
ts 7 фев 2009 в 18:16
Я:"так точно сэр!выполняю!(опять началось...ты видишь куча вопящих детей и взрослых людей с застывшими глазами..они были мерты)А А А!!ЧТО ЭТО??" на месте: м.а.i: я должна тебе кое что сказать... Я:что именно? М.а.i. Почти все члены базы (експлозер-тот на которой был только что пьер)убиты...а дети до 2 лет украдены...все убиты...и тот стражник с которым ты говорил,он тоже убит...им оторвали конечности и повесили их на острые антенны...только "пьер" выжил...он оторвал пушку гатлинга от турели и перемесил всех солдат..остальные убежали вместе с детьми,и убили кучу мутантов возле базы,их тоже всех забрали,видимо из за ресурса,пьер один,туда послали резервные войска на случай атаки...похоже они искали тебя!! Я:"что??но как??черт!!!у меня было видение!!я видел как они умерли...но я подумал что это уже было как и тогда..с ракетой!черт...ладно плывем на станцию!"
*
Ultramarin15
ts 8 фев 2009 в 14:54
На базе: леа:"рядовой!вы слышали о трагедии на станци и(...)?дети,мутанты в немыслимых кол-вах были украдены,а всех остальных убили немысленым диким способом,им перерезали глотки и отдали в жертву демону! Я:"да я знаю...печально конечно,бортовой компьютер перехватил сигнал бедствия...я сочувствую." леа:"отлично раз вы в курсе дела отвезите меня,потом вам сообщат что надо делать" я:"постойте!я хочу вам сказать... М.а.i.:"он хочет сказать что из за него на станции не работает сортир...когда он ходил в туалет он сильно дернул ручку от бачка и из за него теперь вся станция в говне,но он не виноват,это...тот лысый мужик в кепке!" леа:"я вас слушаю...не тебя жестянка!"
*
Ultramarin15
ts 8 фев 2009 в 15:55
Я:"это я виноват в произошедшем на базе!" леа:"что?с этого места поподробнее!" я:"понимаете я все видел!все что произошло на станции до трагедии!и я никого не предупредил...я думал я в бреде, и не только в этом виноват,они меня ищут!эти все убийства из за меня!они вероятно хотят меня взять из за моего дара,это ведь из за того что я наорал из за джека вы начали войну" леа:"ты не в чем не виноват,нам самим чертовски надоело отмывать грязь сектантов сделаные нарочно,успокойся" я:"да...я понимаю,я думаю нам нужно приступить к выполнению операции." леа:"да вы правы,эти падлы убивают всех,и по всякому,жгут,режут,стреляют..нам нужно уничтожить всех!хоть это и не осуществимо" я:"я клянусь уничтожу их сотни!" леа:"рада слышать солдат!приступаем к выполнению операции"
*
Ultramarin15
ts 8 фев 2009 в 15:55
м.а.i:ну и че ты наделал?я ведь тебя классно отмазала!" я:"ты хочешь чтобы я платил штраф за туалет,причем платил за то чего не делал?все м.а.i!довольно!запускай двигатели! М.а.i:ладно ладно...хорошо
*
Ultramarin15
ts 9 фев 2009 в 15:30
На месте: леа:"странно...никаких признаков жизни...быстрее лети на базу!" на базе: леа:"вот черт!!скорее сюда! Я:"не может быть!(на станции никого нет,вы видите звезду,такой которой захватывают демонов,а посередине человек,он привязан к стулу,весь в крови...видимо он мертв,ты подходишь к нему,и он резко поднял голову и просопел:"он не один...спаси нас!"и тут же умирает.ты от него отходишь и говоришь)-"все стены в крови,сдесь видно было жестокая борьба"
*
Ultramarin15
ts 9 фев 2009 в 15:31
леа:"н нет!я нихочу в это верить!" я:"я знаю,видимо из него они изгоняли дьявола...сначала схатили в этот мифичесческий круг,или звезду,это и послужило ловушкой для него,затем прочитав молитву изгнали его,демона и считая все это сюда прибыли сектанты и уничтожили всех.." леа:"демоны??уже??здесь были и дети,они всех...всех убили!что за война!" я:"знаю война ужасная,сейчас посыпь солью всю станцию,и жди...сектанты сюда ни ногой,видимо тогда уничтожив стражников бога я их разгневал..они мстят"
*
Ultramarin15
ts 9 фев 2009 в 15:35
Леа:"ладно иди я справлюсь...пьер сказал чтобы ты произвел товары продал их и купил себе более новое оборудование,он сказал что слабый воин- покойник,обо мне не беспокойся,сейчас прибудут сюда войска,так что я в безопасности,выполняй приказ!" я:"как знаете.есть!"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025