M.a.i. У меня не остается сомнений что мы не зря уничтожили тех свободовцев которые "случайно" вернулись от сектантов,все таки если не аюми то мы бы уже были на том свете..." я:"да я тоже так думаю!мы не зря их уничтожили,сектанты оставляют в живых только детей,и то чтобы уничтожить в дальнейшем...сволочи...как они так могут?" леа:"эти сектанты...они что хочешь сделают для демона,да аюми молодец..." аюми:"ну все хватит...я поступила так как нужно,просто некоторые не могут понять что те кто вернулся,уже не наши люди...они те самые мерзкие животные прячущюеся за масками людей"
Я:"стой!а как же...черт,не летите туда!!!" аюми:"это еще почему??" я:"у меня было видение,и я считаю что оно сбудется сейчас...нас предадут,и я видел как мы умерли...не надо лететь,потеряем одну станцию!плевать!" аюми:"ты наверно не понимаешь что ЭТА станция является стратегически важной для нанесения удара с тыла в северную часть баз!!а твою чушь пора бы уже усмерить...никакой ты не ясновидящий!я отправлю с тобой 3 человека,это все что я могу сделать-ВЫПОЛНЯЙ!"
На месте: леа:"замечательно,хех разомнусь...штурмовая группа захвата базы,вперед!" джек:"(странным голосом)ха ха ха...скоро я почувствую кровь на своих губах,приготовься мучится долго,с невыносимой болью и слезами,ты будешь молить о пощаде...вечно...я не убью тебя,я ЗАСТАВЛЮ тебя жить...ха ха ха...ты будешь смотреть как твои лишенные конечностями друзья,будут немощьно барахтатся запутываясь в собственных кишках и купаясь в луже крови!!вы будете гореть...и жить...ха ха ха!" аюми:"ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!Я НЕХОЧЮ ЭТО СЛУШАТЬ!!!НЕ ЕТ!!!ВПЕРЕД!!ВСЕ!К ПОБЕДЕ!!!"
Леа:"раймонд,в атаку мать твою!!!" раймонд(реал):"со мной что то происходит...неет,не е ет!!" раймонд(реал):"поверила цыпа??хаха,ну и наивная ты!" леа(реал):"какие нахер шутки?в такой момент!продолжаем зачистку!!"
Выполнено: Аюми:"так,отряд,молодцы!а ты,"ясновидящий"ха...чтобы еще раз я тебя послушала!шутник!" я:"а откуда тогда все это?что это мать вашу,я выдумываю??" аюми:"нет,что ты!мы ж сдохли...как мухи,как видишь я в очередной раз права,пора бы тебе уже успокоится..." леа:"постойте а где джек??он изчез..." аюми:"что??мы его упустили!!опять!!когда эта сволочь попадется к нам,я сама на шампуру его пущю,эта сволочь ответит за все!
Леа:"хмм...раймонд тоже пропал...как будто его и небыло" я:"это подозрительно...помнишь он говорил:что то с ним происходит?а потом как будто "пошутил" не зря это все,не к добру все..." аюми:"не может быть этого...черт...нет неверю...еще не все потеряно,хотя думаю,он уже один из них..." леа:"что то мне подсказывает это в действительности,нечисто" аюми:"да,раймонд был хорошим другом...но не вреня раскисать,пора докончить дело до конца..." я:"что прикажете?" аюми:"пока проблем нет,в боях затишия...снизь популяцию секты,и пиратов...уничтожь как можно больше,можешь выполнять вольные миссии,найди и уничтож!!выполнять!"
Выполнено: М.а.i.:"входящий от раймонда...вывести на экран?" я:"конечно!выводи скорей!" раймонд:"привет,знаю бы мне может не доверяете,но во время операции меня затянуло в портал и откинуло сюда...прошу прощения за то что я не смог тебе помочь..." я:"ничего,так что нибудь еще ты хотел?" раймонд:"я знаю тебе приказали уничтожить популяцию наших врагов,так вот тут на нас напала кучка пиратов,так что давай сюда!в знак примерения." м.а.i.:"хех..он лжет,никакой кучки пиратов там нет!" я:"ниче се!и как ты узнала?" м.а.i:"привыкай друг,твой бортовой компьютер загружена такая функция как детектор лжи" я:"мда а..хороший у меня комп,значит надо это принимать как честный бой?ну чтож...война так воина"
Раймонд:(угнетающим голосом)"а хахахаха!пришел...наивные вы сющества люди...хаха!знаешь,мне иногда кажется что люди такие твари которые всегда хотят только одного-выжить...вы распространяетесь словно вирус,инфекция,причем неизлечимая вещь-вирус.что вы хотите?зачем жить в муке?войне??погибло столько людей...зачем мучится?я обеспечю тебе покой!ты будешь счастлив...дай мне забрать тебя..." аюми:"не слушай этого козла!!" раймонд:"о о,зачирикала пташка хахаха!!видишь ли твоя аюми мешает моим планам,вот и пришлось ее подобрать...странно-ты еще не сдохла?хмм крепкая девочка хахаха!!послушай меня...ты будешь свободен,обретешь покой и никогда не вернешся на поля сражений...я больше не буду тебя тревожить!" я:"я...я знаю тебя...нет уж мерзкая сволочь,пора бы перестать тебе шастать от тела к телу,ты никогда не заполучишь столько невинных детских душ и столько жертв,а уж тем более мои глаза...тварь!"
M.a.i.:"он хочет взять тебя под контроль!!сопротивляйся!!!" я:"а а а...черт...нее т...мои глаза...кровь течет из глаз!!!...нее ет...а а а!!!" м.а.i.прекрати!!!не мучай его!" я:"неет!тварь!!!уйди!!!не смей!!а а а!!!я ничего не вижу!!!" раймонд:"как легко заставить вас мучится...правда?(он отпустил тебя,эта сволочь еще поплатится)"
Раймонд:"а-а-хахахаха!!кто это тебе сказал малчик?никакой ты паршивец не всевидящий...тебя жестоко надули...на самом деле в твой мозг был впаян имплантат,через который мы могли тебе посылать изображения в мозг,а ты мог делать выводы..хахаха!!мы показывали изображения,и много всего мы заставляли видеть то что на самом деле не произошло...хахаха!!ты сейчас начнешь об этом горько жалеть,ты действительно готов услышать правду??хахаха!!" я:"что то...подсказывает мне что это лучше не слышать...черт...я не предсказывал,это все подстроено..."
ts 19 фев 2009 в 08:06